Отзыв: Сериал "Полет" (2021) - Не заинтриговал, смотреть скучно

Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, актеры, отсутствие интриги
Посмотрела 2 серии этого сериала, не нравится совсем! Даже не знаю стоит ли смотреть дальше. Ожидала большего, описание сериала гораздо интересней чем сам сериал. Все очень скучно и предсказуемо, никакой интриги.
Герои перепутали аэропорт и не попали на самолёт, который разбился сразу после взлёта. И после этого их жизнь должна якобы измениться. Однако, я вообще не понимаю, почему сериал называется «Полёт», видимо потому что они всё-таки куда-то полетят, потому что в каждой серии они все вместе сидят в каком-то непонятном заброшенном доме и по очереди рассказывают свою историю на диктофон. При этом они в крови, с непонятно откуда взявшимися травмами. Видимо об этом мы узнаём в конце сериала, но мне не интересно смотреть эту муть до конца, лишь для того, чтобы узнать, как они тут оказались.

Герои сериала также скучны как и сам сериал. Никаких ярких и неординарных личностей, одни посредственности. Непонятно чем хочет удивить зрителя режиссёр.
Оксана Акиньшина тут одинаково неинтересна как и во всех сериалах с ее участием. Играет роль идеальной жены, которая знает об изменах мужа и покорно терпит. По-моему это привычное для неё амплуа, хотелось бы уже увидеть другое. В результате после «спасения» наконец-то решается ему изменить. Опять же непонятно как это взаимосвязано, ну да ладно. Будем считать, что спасение от смерти придало ей сил сделать эту глупость. Ну и плюс ко всему она становится пособницей своего любовника, который решает кинуть фирму, в которой они работают. Браво! Это очень «интересно».
Что касается Жабенко, которого сыграл Михаил Ефремом, тут вообще без комментариев. Актёр сыграл самого себя, так что, как говорится, ВЕРЮ! Но его персонаж не вызывает абсолютно никаких эмоций. Наблюдать за тем, как он сделал попытку стать нормальным человеком крайне неинтересно, ну нет во всём этом изюма!
Что касается остальных героев, даже не хочется узнать, что будет происходить в их жизни, они ещё скучнее чем Акиньшина и Ефремов. Паша Табаков так нравился во многих сериалах, тут вообще потерялся, роль однозначно не его.
Не знаю, возможно этот сериал на любителя, но мне не «зашёл» вообще. Нет никаких глубоких мыслей, над которыми можно бы было поразмышлять. И сюжет деревянный, все статично. Однозначно, даже если досмотрю, пересматривать не буду!
Общее впечатление Не заинтриговал, смотреть скучно