Отзыв: Фильм "Очень женские истории" (2020) - Ждала лучшего

Достоинства: актерский состав
Недостатки: не понравилось, что фильм состоит из историй, хотелось целостного сюжета
Очень долго ждала выхода картины. Причин несколько. Основной- Михалкова в главной роли. После просмотра даже как-то напряглась. С одной стороны- две истории из пяти- понравились очень. А три- тоже очень, только не понравились.

Мне не очень нравятся "новеллы" или фильмы, состоящие из разных историй. Больше нравятся целостные картины, у которых сюжет единый. И проходит через всю картину.

Ну и немного смутили откровенные сцены. Нравится, когда авторы умеют это подать красиво, а про этот фильм не сложилось такое ощущение. Произошел какой-то разрыв шаблонов. С одной стороны- Анна Михалкова уже достигла такого уровня мастерства, что можно фильм смело смотреть, если она в главной роли. А, с другой стороны, как показал просмотр картины, не всегда это "правило" срабатывает.

Рекомендую, но не очень активно, потому что лично у меня странное послевкусие после просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ждала лучшего

Ирина Прокудина
Все чаще сталкиваюсь с тем, что увидев анонс жду фильм, а посмотрев , испытываю полное разочарование.
Anastasia525
Полностью согласна с вами, не то, что я изначально ожидала.
Oper24
Хуже обманутых ожиданий, ничего не придумаешь
TommyJ
Тоже не очень люблю смотреть новеллы или фильмы отдельными историями, как-то разрозненно смотрится. Я за сюжет целиком.
Aaa061964
Михалкова мне нравится. Хорошо играет . Посмотрю.
Виктория Маршал
Неплохой фильм)
Lisa Lisovna
Иногда и такое можго посмотреть.
Наречённая Ночью
Хороший вариант на выходные!
Mirshat
Может быть посмотрю
Mordjana
Мне первые минут пятнадцать на столько не зашли, что не стала дальше…
Galee777
Зато свежий фильм
Дина71
возьму в закладки, чтоб потом точно определиться с отзывом
Blagoverenskay
Обязательно посмотрю фильм, мне очень нравится Михалкова, ее игра!
НоннаДерзновенко
Видать, не очень-то постарались для женщин!
Васи-Лина
Название на слуху, и отзывов много