Отзыв: Фильм "Очень женские истории" (2020) - Ждала лучшего
Достоинства: актерский состав
Недостатки: не понравилось, что фильм состоит из историй, хотелось целостного сюжета
Очень долго ждала выхода картины. Причин несколько. Основной- Михалкова в главной роли. После просмотра даже как-то напряглась. С одной стороны- две истории из пяти- понравились очень. А три- тоже очень, только не понравились.
Мне не очень нравятся "новеллы" или фильмы, состоящие из разных историй. Больше нравятся целостные картины, у которых сюжет единый. И проходит через всю картину.
Ну и немного смутили откровенные сцены. Нравится, когда авторы умеют это подать красиво, а про этот фильм не сложилось такое ощущение. Произошел какой-то разрыв шаблонов. С одной стороны- Анна Михалкова уже достигла такого уровня мастерства, что можно фильм смело смотреть, если она в главной роли. А, с другой стороны, как показал просмотр картины, не всегда это "правило" срабатывает.
Рекомендую, но не очень активно, потому что лично у меня странное послевкусие после просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ждала лучшего |