Отзыв: Удаленная работа в call-центре Wildberries (Россия, Москва) - Не надо Вам туда! Потеря времени, нервов и денег

Достоинства: Возможность удаленной работы
Недостатки: Зарплату Вы скорее всего не увидите, потеряете кучу времени, даже немного денег, если придется покупать хорошую гарнитуру( если нет).
Вам туда не надо! Проверено на собственном, горьком опыте! Может пригодится тем, кто греет душу о удалённой работе, сидя дома у ноутбука, из любой точки страны, с возможностью совмещать работу и воспитанием детей и получая стабильную достойную зарплату.

Конечно же, этого всего не будет!

А не будет этого потому что, на то и расчёт! Расчёт, на ваши сюрреалистичные представления!

Я, как наверное большинство, мамочек в декрете, но правда, с возможностью подработать, искала удаленную работу с гибким графиком. Также, меня интересовало не трудоустройство, а именно, оказание услуг по договору ГПХ. Т. к., официально я, выйти на работу не могла.

И тут, натыкаюсь на вакансию специалиста контактного центра Wildberries. На одном из самых известных сервисов поиска работы.

Зарплата от 30т. р. до 40 т. р, график 2/2, удалённо, можно выбирать смену. Либо день, либо ночь.

Время работы по Мск, у нас разница +3часа, так что, мне подходило. Т. е. в это время, было кому посидеть с ребёнком, а мне позже, после работы, немного поспать.

Впрочем, это был единственный вариант работы, который мне подходил. Я не долго думая, сразу отправила резюме. На следующий день, мне написали на электронную почту, что готовы пригласить меня на собеседование! Я обрадовалась, что так легко и быстро всё решается.

Собеседование было в скайпе, групповое. Было около 40 человек.

Если коротко, вы, оформляете самозанятость, сразу, до начала обучения. Если нет, на обучение не берут! С Вами заключают договор ГПХ. ВЕРНЕЕ, Вам его отправляют на электронку, вы подписываете, сканирует и отправляете им. Но вам, в ответ ничего не приходит. В это время, вы начинаете обучение.

Обучение длится 10 дней, 2 через 2, т. е 20 календарных дней. Со слов, наставников, оно оплачивается, в размере 20 т. р, если вы пройдёте до конца обучения и после отработает ещё полтора месяца. К слову, первую зп, вы и получите, только, через полтора месяца после обучения, вместе с обучением. Если же, по какой-то причине, вы или ваши наставники, решите распрощаться, вы НЕ ПОЛУЧИТЕ НИЧЕГО! В договоре, про обучение ни слова! Все расчёты, только на словах!

Конечно, уже тогда, попахивало лажей! Но перспектива удалённой работы, с неплохим заработком, была так близка, что всё это казалось, лёгким неудобством.

Из чего состоит зп? Зарплата, 100% сделка. Считают минуты разговора. Минута разговора стоит 6 рублей днем и 8 ночью. Опять же, в договоре прописано 4.5 рублей минута. И днем и ночью. На вопрос, почему так? Объясняют, просто! В договоре будет указана сумма 4.5, а получать вы будете, как мы и обещали, по 6 и 8. Верьте нам на слово! Опять же, считаются только минуты фактического разговора, т. е то время пока клиент находится "завешанным"(слушает музыку) не считается. Казалось бы, это логично! Но, работа построена таким образом, что клиент большую часть разговора находиться "завешанным". Не завесить его, в то время, пока ты ищешь информацию, ты не можешь, это нарушение! А сам разговор, пока клиент объясняет ситуации, пока ты после рассказываешь, как ему поступить и т. д длиться максимум минуты 2-3. Конечно если, клиент попадётся претензионный, и захочет высказать вам, все что думает об этой компании, то тогда да, может разговор и затянуться! Но, это уже мало кому понравиться! В общем, за один разговор, около 16 рублей. Плюс каждый разговор нужно зарегистрировать, это ещё минуты 3-4. Плюс на решение ситуации требуется много времени, так как по сути, сами вы ничего без супервайзера сделать не можете. Вы согласовываете с ним все в режиме звонка ( пока клиент на линии, вы строчите в W/a и ждете ответа. Может 2минуты, может 10. Напомню, это время вам не оплачивается!)

Здесь нужно понимать. если вы прошли обучение отработали месяц или больше, но, по какой то причине не дотянули до зп., вас просто кинут! А у вас, договора еще нет на руках!

А если вы и дотянули до зп, то за последний месяц работы, вам однозначно, закроют по 4.5

Обучение, это вообще отдельная тема. Оно никакое! Материал старый, информация абсолютно не структурирована и разбросана по разным источникам! И то, что можно было, выдать за час, рассказывают по 12 часов.

Народ уменьшался с каждым днем. Лично моя история, расставания с Wildberris, прошла более чем странно! Я прошла более половины обучения, по 12 часов. И тут, я заболеваю, у меня страшно болит голова! Я, целый день терплю, остается, совсем немного времени и мне становится невыносимо больно! Я пишу наставнику с просьбой уйти с линии на 45 мин. раньше. На что мне ответ, если уйдешь, обучение закончилось. Я не понимаю, чем вызвана такая категоричность в мой адрес. Никогда не злоупотребляла ничем, Не опаздывала, информацию усваивала и т. д. Наставница, уверяла (по ходу меня саму), в том что, это ложь! Я просто, занимаюсь обманом.

К сожалению, а возможно и к счастью, не смогла достучаться до разума этой женщины. Пыталась объяснить, что так бывает! Люди иногда болеют, что то может вывести их из колеи, но всё тщетно.

Отношение скотское! Жаль потерянного времени! А именно 2 недели, по 12 часов, БЕСПЛАТНО! эта работа, не стоит, того времени и тех сил, которые Вы потратите!

Но, это только моё субъективное мнение. Может у Вас другой опыт или мнение! Будет интересно обсудить!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не надо Вам туда! Потеря времени, нервов и денег

IRIS KIS
да уж) странно, что wildberries никак не прокомментировал
YuKu77
Я бы удивилась, если бы отреагировали именно на мой отзыв. Они собирают народ стадом, по 40 человек, на одну вакансию , а таких сколько у них!? Кидают таких наивный лох…ек толпами. Отзывов по ним в интернете тьма. Ни разу не видела, чтобы реагировали.
Gromova55
Ох, что ж я раньше в отзывы то не полезла! На 2 апреля назначено обучение. Воодушевленная заработком в интернете, еще и на дому, забыла обо всем. Как то стало жалко своего времени, пусть еще не потраченного.
VaryaYaga
Напишите нам пожалуйста, как проходит ваше обучение?))
Gromova55
Не пошла я туда учится. Договор с подводными камнями. В договоре прописано 4.5 руб за минуту, но вы не переживайте вам будут платить по 8 руб, но это на словах.
Svetlana1985sam
Я тоже в свое время чуть не начала проходить обучение(( во время отговорили. Но я все равно нашла для себя дополнительный доход, а в будущем уже и основной, теперь я в этом уверена. Никогда не относилась серьёзно к сетевым компаниям, но компания компании рознь… без закупок, ежемесячных вложений… Думала, а смогу ли и рада, что все таки решилась и попробовала… Теперь, все кто спрашивают "а получится ли у меня?" ответ один "не получается только у того, кто ничего не делает" И компания у нас совсем молодая, самое время начинать)
kati14144
А в какой компании вы работаете
Я Вам в личные ответила
Nefelin34
Здравствуйте, а в какой компании вы работаете? Что то по отзывам расхотелось в валберис обучаться.
natysia97
Светлана, здравствуйте. Подскажите пожалуйста где вы удаленно работаете? Тоже чуть не пошла в вб(
OlGAolga11
И мне пожалуйста)
Svetlana1985sam
Добрый день! Не могу ответить в личные (лимит на сообщения) 8 9 5 3 705 9 2 9 7 (ном. для связи).
Пинчо
Добрый вечер,Светлана,и мне напишите пожалуйста
Kateeuna
Светлана, добрый день! Нашли ваш комментарий! Подскажите где вы работаете?
olkakuten
Добрый вечер! Светлана, и мне напишите пожалуйста
mir-lesya83
Светлана, можно мне тоже, пожалуйста
zxcasdqwe12
Здравствуйте, можно тоже мне ответить пожалуйста куда вы устроились? Не дозвонилась
Svetlana1985sam
Здравствуйте!) А Вы мне напишите, столько сейчас спама, я не беру с не известных номеров.
Yuliana2002
Я менеджер сетевой косметической компании. Ищу активных партнеров. Компания налогоплатильщик. 50 лет на рынке. Обучение профессии и ведение во время работы.
irapskov41
Светлана, и мне пожалуйста скажите, где вам удалось подрабатывать удаленно? Спасибо.
Лара0708
Здравствуйте Светлана! И мне пожалуйста подскажите
futbolist-q
Здравствуйте. И мне пожалуйста если не сложно
Смелякова
Здравствуйте, Светлана , будьте добры и мне ответьте пожалуйста!
Rus-3 0
Здравствуйте, если ещё актуально, где вы работаете?)
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Да, актуально) Я Вам в личные ответила.
Tverchanka
Светлана добрый день!
Будьте добры, подскажите где вы работаете, очень нужна работа!
Стич123
Подскажите, в какой компании вы работаете? Мне очень нужна работа.
Kaiumova R
здравствуйте. и мне отправьте пожалуйста
Лара0708
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где где вы работаете. Тоже ищу.
zoya768
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста и мне, где вы работаете? Что за работа?
Алек 0прав
А мне пожалуйста подскажите, нужна очень удаленка
Svetlana1985sam
Добрый вечер! Я Вам в личные ответила.
Olger1988
И мне напишите.
Ответила Вам в личные
artemenen
Подскажите мне тоже ))
Я Вам в личные ответила
Elena12111971
В какой компании вы работаете
Ответила в личные
Polina0417
Здравствуйте,и мне напишите ,,пожалуйста
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Не могу ответить в личные (лимит на сообщения) 8 9 5 3 705 9 2 9 7 (ном. для связи).
Пинчо
Светлана,напишите и мне в какой компании работаете
мариямчик
Здравствуйте мне тоже напишите пожалуйста
Di ledi
Здравствуйте, и мне напишите, пожалуйста.
Мне тоже подалуйста
Елена corokina
Что там? Орифлейм?
Svetlana1985sam
Нет, там не Орифлейм) Это самый частый вопрос, который я слышу)) Орифлейм с обязательными покупками каждый месяц и не маленькими. А у нас пользование продукцией по мере потребления, без обязаловок, наценок и тому подобное… Да, мы тоже работаем с продукцией, по-этому, многие не разобравшись, считают,что это очередная сетевая, как вышеупомянутый Орифлейм или Гринвей и т. п., но, мы работаем иначе, у нас совершенно другой маркетинг план, не сравним с другими сетевыми компаниями!
Силума
Светлана, а можно подробнее о Вашей компании. Орифлейм надоел предложениями, а удаленка нужна очень
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Да, про Орифлейм согласна( Я Вам в личные ответила.
Koza1987
Можно мне информацию, очень хочу
Анжела фокина
И мне можно информацию, плизз
Solnuchko80
Здравствуйте Светлана, а мне напишите про вашу работу, тоже хотела себя попробывать на WB??!
alenka789
100% атоми
Yuliana2002
Орифлейм, это лучшая компания! Была я в вашей компании и вернулась назад в Орифлейм. Полная тишина, продукция не соответстствует заявленным качествам многим не нравится и от этого нет спроса. А на голом энтузиазме долго не протянешь)) А в Ори и качество отменно и цены не ломовые и люди любят и пользуются! А ЛТО это даже круто , от этого и получают деньги, те кто приходят в компанию. И ещё скажу, кто сейчас заходит в проек " Гепард" , то не пожалеет ни разу, это мощный двигатель вашего роста! Здесь и обучение и ведение вас до отличных результатов! Солгаситесь, если нет поддержки от спонсоров, сам ты мало чего добьёшся особенно если дело для тебя новое!
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Даже не буду Вас переубеждать) Было бы здорово в Орифлейм, никакие "Гепарды" Вам были бы не нужны) Если не получилось у Вас, не значит, что не получается ни у кого. На данный момент, мой доход сейчас только от моей компании (с основной работы ушла).
Желаю Вам удачи в продвижении Ваших компаний и пирамид!)
Yuliana2002
Орифлейм, далеко не пирамида! Я желаю вашей компании пробыть на рынке эти 55 лет которые растет и процветает Орифлейм! Просто я честно не могу предлагать продукцию, которая мне не подошла, от слова вообще. Я говорю это от души, сама хотела развиваться в этой компании. Есть гораздо лучшего качесва, по более низкой цене. Удачи и Вам!
Svetlana1985sam
Пирамида, это Ваш "Гепард") Не могли предлагать- не предлагайте или Вас заставляли?)) Ещё раз повторюсь, если Вам не понравилась продукция, условия работы или сама компания, это не значит, что не подойдет никому. Дискуссию я с Вами не начинала и не надо мне ничего объяснять и доказывать) Я сотрудничаю с одной компанией, в отличии от Вам) Кстати, никогда продукцию других сетевых компаний не "хаяла", как Вы. В каждой компании найдется продукция по душе, будь то Ори, Фаб. Эйвон или Гринвей. Мы ведь все разные, представляете?)) Волосы, кожа… Так что, пожалуйста, работайте с Орифлейм, если он Вам во всем больше подходит, я Вас к себе не звала) Мои люди ко мне придут) Вернее пришли и продолжают приходить, структура 3 тыс. человек, как никак)
Yuliana2002
Я ни чего и ни кого не хаю! И не стоит так нервничать! Просто отзыв. Вы не забудьте также людям рассказать, что сделав заказ на 2000т.р в общей их структуре из 2х веток должен пройти степ приблизительно на 30000т.р и тогда им на счет придут заветные 1500т.р ,а это случится не так уж скоро. Я просто за правду!
Svetlana1985sam
Уважаемая, где вы видите, что я нервничаю?)) Я Вам, наоборот, благодарна)) Вчера после наших комментарий девушка написала, что, как Вы со своим Ориф. всем надоели) И у меня + человек в команде)) И у Вас не отзыв, а комментарии, где вы их везде "клепаете")) У Вас ни одного и отзыва нет, что вы здесь делаете, вообще, не понятно)) Компании только "хаите", но продолжайте дальше, мне это только "на руку". А, как и что мне рассказывать людям, не Вам меня учить, это точно)) Разберитесь в начале в маркетинг плане, потом пишите…Зарабатывали бы Вы, как я и мои девочки в структуре, не "брызгали слюной" бы здесь) С нетерпением жду следующего Комментария)))
Yuliana2002
Я не пойму, что вы так злитесь? Мне всё равно какая у вас структура и я рада что вам верят! Я говорю конкретно своё мнение. И кто Вам сказал, что я вообще Вам завидую, завидовать вообще не мой конек Может я для того здесь, чтоб Ваша команда увеличилась! Конечно у меня нет ни отзывов не комментариев, я только 2й день здесь. Я вообще Вам решила написать лишь потому, что кому-то Вы ответили, что это ни какой ни Орифлейм. Так что вы первая пиаря свою компаю, хаите другие. Я отлично знаю маркетинг, Вашей компании. Не знала бы не писала. Всего доброго!
Svetlana1985sam
Хорошо, пусть будет по Вашему)) Злюсь, не могу как)) А где Вы прочли, что я плохо высказалась о Вашей компании?) Написав, что это не Ориф., это я по Вашему "хаю"?) Вы своими здесь комментариями себя в "галошу" сажаете, вернее уже посадили) Даже за всю нашу с Вами переписку от меня ни одного негатива в сторону Вашей компании, а вот у Вас…)) Еще многократный раз разъясняю для не понятливых- я Вам первая не писала и к себе Вас я не зову)) Всего доброго Вам пока желать не буду, жду следующий комментарий)
Koza1987
И мне пожалуйста напишите, очень нужно
Svetlana1985sam
Я Вам в личные сообщения ответила.
Solnuchko80
ОбыкновеннаяЯ
А мне можно про удалёнку рассказать пожалуйста
Конечно… Я Вам в личные ответила
Evgeniya-A
Добрый день! Я тоже очень ищу удалённую работу, подскажите пожалуйста, название компании, в которой вы работаете)
Лока5
Светлана, а мне не могли бы подсказать? Заранее благодарна
Здравствуйте! Конечно… Я Вам в личные ответила
Lepeshkova24
Добрый. Мне можно тоже узнать?
Tanhscik
Здравствуйте. Можно и мне информацию? Спасибо.
Svetlana1985sam
Добрый вечер! Да, конечно) Я Вам в личные ответила.
Нектошечка
очень нужна удаленка, подскажите где работаете
Я Вам в личные ответила.
мари2022
И мне напишите
Leavee
Здравствуйте, Светлана, мне тоже скажите пожалуйста
Zoya7373
Здравствуйте! И мне напишите.
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Да, написала в личные.
Elizaveta 2501
Здравствуйте, мне тоже напишите пожалуйста
SizhNatalia2408
Здравствуйте, Светлана и мне тоже напишите пожалуйста про работу
Ната Ви
Компания с хорошими условиями, без ежемесячных закупок и продаж, всем советую.
Wwerty66
Подскажите пожалуйста компанию,где можно устроиться без закупок.
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Напишите мне, номер для связи есть в комментариях, повторно не пишу, т.к. могут заблокировать(
nata 14051962
напишите,пожалуйста. какая компания,можно на вацап 8-909-***-75-94 Наталья. Я не смогла до Светланы дозвониться.
Svetlana1985sam
Напишите мне) Не всегда имею возможности ответить… Номер для саязи выше
evgenya valenko1
Добрый день. Меня тоже интересует, какая компания.
uam
Добрый день! Можете подсказать, что за компания? и чем она занимается?
Fali
Здравствуйте. Мне нужна удаленка. Можно узнать тоже компанию.
Marina96z
Напишите мне тоже пожалуйста
Riri1803
И мне пожалуйста
Svetlana1985sam
Да, я Вам в личные ответила.
tatyanazan
Светлана, здравствуйте, а мне можно ответить, пожалуйста))
Svetlana1985sam
Татьяна, здравствуйте! Не могу ответить в личные (лимит на сообщения) 8 9 5 3 705 9 2 9 7 (ном. для связи).
Kykypy3a56
Светлана, мне тоже,пожалуйста.
Svetlana1985sam
Да, ответила Вам в личные.
Yxxoglot
Добрый день! Можно мне тоже поподробней о компании
Inno4ka-lipetsk
Здравствуйте! А мне можете написать?
Evgeniya-A
Здравствуйте! И мне напишите, пожалуйста, название компании, в которой вы работаете, очень нужна удаленка)
Valery1122
tatyanazan
Здравствуйте, Светлана, а можно и мне, пожалуйста))
Wolf13ylia
И мне)
Yule4ka1989
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее.
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Ответила Вам в личные сообщения.
Wolf13ylia
И мне расскажите) но я из Беларусии
Svetlana1985sam
И в Беларусии наша компания развивается) я Вам в личные ответила
Kesem31
И мне расскажите, очень работа нужна
Konovaela
И мне тоже нужна удаленка, напишите пжлст.
Olesya61121
Напишите и мне пожалуйста
Marina-MR5577
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за компания?
Ната Ви
Компания с отличными условиями, без ежемесячных обязательных покупок, кому интересно пишите.
STARIO
Добрый день! А чем вы занимаетесь если не секрет? Тоже в поиске удалёнки, уже давно, но всё развод какой то…
Svetlana1985sam
Добрый день! Я выше комментарий оставляла… и перед Вашим сообщением ном. для связи. Если интересно, свяжитесь со мной, все более подробно расскажу.
Да, в интернете сейчас много всего, нужно быть осторожнее, согласна.
Alena09011984
Здравствуйте подскажите пожалуйста что за компания?
Svetlana1985sam
Алена, я Вам в личные ответила
Valery1122
mara2004
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Да, я Вам в личные ответила.
Naty83
Добрый день! подскажите пожалуйста, где вы работаете?
Naty83
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где вы работаете удалённо?
Добрый день! В личные Вам ответила
Asaiko
А можно и мне?
Конечно, в личные ответила
Maria-sova
Можно и мне тогда пожалуйста!
Svetlana1985sam
Мария, конечно, в личные Вам ответила?
Anzhi92
Здравствуйте, расскажите мне тоже по подробнее?
СветЛанаТолк
Здравствуйте. И мне напишите пожалуйста, что за компания и чем занимается? Тоже нужна удалена. Спасибо заранее.
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Не могу ответить в личные (лимит на сообщения) 8 9 5 3 705 9 2 9 7 (ном. для связи) напишите, на ватсап или в телеграмм, я Вам все более подробно расскажу.
Наталья19031984
Скажите, пожалуйста, название Вашей компании, тоже срочно нужна удаленка
Svetlana1985sam
Наталья, я Вам в личные ответила.
ANGR7
Тоже, скажите, название Вашей компании? Нужна удаленка
Dinara2307
И мне тоже напишите пожалуйста
Svetlana1985sam
Динара, ответила Вам в личные.
Лана84
И мне напишите пожалуйста
Svetlana1985sam
Я Вам в личные сообщения ответила
igvgalina59
Здравствуйте, Светлана. Напишите и мне, пожалуйста, где Вы нашли удаленную работу. Спасибо. Личка igvgalina59
Svetlana1985sam
Добрый день! Не могу ответить в личные (лимит на сообщения) 8 9 5 3 705 9 2 9 7 (ном. для связи) напишите, на ватсап или в телеграмм, я Вам все более подробно расскажу.
Winch
Здравствуйте, Светлана. Напишите мне где вы нашли удаленную работу. Благодарю.
danilaanna777
Светлана, здравствуйте,и мне можно написать,в какой компании вы работаете? Тоже интересна удалёнка)
Здравствуйте!) Я Вам в личные ответила
mmariyaa
Добрый день и мне напишите пожалуйста
Anna1409
Здравствуйте, напишите, пожулайста, название компании в которой работаете.
Chech
И мне ответьте пожалуйста, куда вы устроились работать?
Ответила Вам в личные.
Katyusha1986
И мне пожалуйста про удаленку подскажите.
Svetlana1985sam
Да, я Вам в личные ответила
Ymlove
Здравствуйте, можно мне тоже подсказать про удаленку)
Liliyasemenova18
Здравствуйте напишите пожалуйста в какой компании вы работаете?
VikkiVik84
Светлана, подскажите пожалуйста фирму,где нашли удалёнку.Тоже сейчас ищу((
YuliaSainas
Светлана, можно мне тоже про удаленку рассказать.
YuliaSainas
Светлана, подскажите пожалуйста про удаленку.
Здравствуйте! Ответила Вам в личные
1Анастасия 1990
Светлана, здравствуйте, а мне тоже не подскажете про удаленку?
Svetlana1985sam
Анастасия, здравствуйте! Я Вам в личные ответила.
sokele
Светлана, здравствуйте! Можете и мне ответить?
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Да, конечно… В личные Вам ответила.
Сторм23
Добрый вечер, и мне можно информацию в какой компании вы работаете?)
TatianaDimina
Здравствуйте.А в какой компании вы работаете?
Svetlana1985sam
Татьяна, здравствуйте! Ответила Вам в личные.
SVK1966
Светлана, здравствуйте. Подскажите, в какой компании работаете? Буду благодарна.
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Я Вам в личные написала.
Morgothh
Здравствуйте, можете и мне написать инфо о работе, пож
Kristina19890708
Скажите пожалуйста, а в какой компании вы работает ?)))
irinka8701
Светлана, здравствуйте. Раскажите пожалуйста, про удаленную работу. Очень нужна.
Olenenok81
Светлана подскажите в какой компании вы работаете
aakhmadullina08
Здравствуйте, в какой компании вы работаете, скажите пожалуйста?
aakhmadullina08
Здравствуйте, в какой компании вы работаете?
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Я ответила Вам в личные.
nadin2587
Здравствуйте. А в какой компании вы работаете?
Marishka8080
Светлана, здравствуйте! Подскажите пожалуйста и мне в какой Вы компании работает?
Здравствуйте! Да, я Вам в личные ответила
OlesyaIs
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, что у вас за работа?
flati
Добрый день. Напишите мне пожалуйста в какой компании работаете
Настёна C
Здравствуйте Светлана напишите мне в какой свере работа.
Svetlana1985sam
Анастасия, здравствуйте! Вверху есть номер для связи, если интересно, пишите, все расскажу. Другие проекты не предлагать) тем более займы. Я в своей сейчас достаточно не плохо стала зарабатывать) Если заинтересовало, пишите)
Настёна C
Как хорошо, что я все таки решила сначала прочитать отзывы. Казалась валберес не плохая компания и думала, что можно ей доверять и подзаработать. Я перед новым годом не плохо заработала удалённо и хотелось бы что то на постоянной основе. Кому интересно могу рассказать подробнее [вырезано модератором] сообщения открыты. Заработок связанный с займами. Требование от 18 лет. Внимательность, ответственность и положительная кредитная история приветствуется. БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!! Всё честно. Вам нужен только телефон. Пишите…
Настёна C
Напишите в какой сфере у вас заработок?
Alexey-raccoon
Светлана, здравствуйте. Подскажите пожалуйста где вы удаленно работаете? Тоже чуть не пошел в вб(
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Выше есть номер для связи, пишите, все расскажу.
Shchegolchik88
И мне тоже скажите в какой компании работаете. Очень интересно
Анастэйша91
Светлана, добрый день! Подскажите в какой компании вы работаете и есть ли еще возможность туда устроиться?
lega3115
Светлана, добрый день) а ещё работаете в этой компании, о которой писали? Ищу работу, попалась на вб, ничего хорошего не вышло , можете и мне написать где работаете?
Svetlana1985sam
Здравствуйте!) Еще как работаю и это теперь моя оснавная работа, из своей компании я никуда) Я Вам в личные ответила.
Лейсан Римовна
Здравствуйте, и мне по поводу работы ответьте пожалуйста
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Я Вам в личные сообщения ответила.
Катерина0312
Добрый день, а можно тоже узнать подробности?
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Не могу ответить в личные, лимит на сообщения… Пролистните выше, я оставляла номер для связи. Напишите на ватсап или в телеграмм и я Вам все более подробно расскажу.
Alexit7
Добрый день! В какой компании вы работаете. Очень нужна дополнительная работа
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Выше номер для связи, пишите, все расскажу.
Katerisha89
Здравствуйте. Можно пожалуйста поподробнее о компании
olja251201
Светлана, здравствуйте! Ищу удаленную работу и случайно наткнулась на ваше сообщение. Можно узнать у вас в какой сфере вы работаете и подробнее о компании? Спасибо!
TatyanaD1974
И мне напишите пожалуйста. Очень нужна работа
Svetlana1985sam
Доброе утро! Я Вам в личные ответила.
Ahmetova02
Добрый день а в какой компании вы работаете
Ahmetova02
А в какой компании вы работаете
Katerishe
Светлана, можно мне тоже информацию о работе? Спасибо
Tatka2008
Я тоже на грани "вляпаться" В Валдберис, обещают золотые горы, нужно только оплатить курс, а с минималки что можно оторвать от семьи. Пожалуйста, подскажите, что за работа, может и мне повезет
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Выше, в комментариях я вкратце объяснила, что за работу. Если заинтересовало, в личные оставила Вам свои координаты.
Ekaterina 555676
Светлана, здравствуйте,в какой компании вы работаете? Пожалуйста!
Ekaterina 555676
Светлана, здравствуйте,в какой компании вы работаете,напишите пожалуйста!!!
santa-luiza
Светлана, здравствуйте! И со мной, пожалуйста, поделитесь инфой )
zlodex
Здравствуйте, в какой компании вы работаете?
7385665L
Здравствуйте, А в какой компании вы работаете
Parkulian
Можете и со мной поделиться
Ochneva
Здравствуйте,Светлана! Подскажите,где вы работаете?
Luda2222
Скажите пожалуйста в какой компании
Svetlana1985sam
Здравствуйте! В личные ответила Вам.
Rinest20
Svetlana1985sam
Добрый вечер! Я Вам в личные ответила.
Kapitoha1984
А можно мне тоже скинуть ,что за компания.
Svetlana1985sam
Добрый день! Конечно) Я Вам в личные ответила.
LittlePig
Светлана, доброй ночи! А расскажите, пожалуйста, в какой Вы компании работаете? Очень нужна работа, тем более удаленная! спасибо
YULIYA051090
Здравствуйте. И мне расскажите пожалуйста
Ruzunycat
Светлана, добрый день! Подскажите пожалуйста где Вы работаете?
Gricenko85
Здравствуйте, пожалуйста расскажите о своей работе подробнее
Vikysa25
Расскажите пожалуйста где вы работаете,очень интересно
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Я Вам в личные сообщения ответила.
Silvi777
Здравствуйте . Очень стало интересно где вы работаете. Буду рада, если ответите.
Аноним5328267
Светлана увидела ваш отзыв, ищу работу удаленно, а где вы работаете?
Svetlana1985sam
Добрый день! Я Вам в личные сообщения ответила.
Helen31055
Светлана подскажите что за компания ?
Я Вам в личные ответила.
Lilishennikova
Подскажите пожалуйста в какой компании работаете и требуются ли сотрудники.
Ajarka
А в какой компании работаете ?
Я Вам в личные написала.
Сюззи
Здравствуйте, Светлана. Хочу узнать о вашей работе
Svetlana1985sam
Здравствуйте! Ответила Вам в личные сообщения.
Elenafaberlic
Я тоже не пошла обучаться, хотя за онлайном будущее. Спасибо автору за статью. Сейчас сотрудничаю с Фаберлик. Меня пугало, что нужно делать заказы. Но ассортимент огромный покупаешь все, что нужно, только у себя в магазине. Продавать тоже легко. И по наследству бизнес можно передать. Скорее всего многие рассматривают вакансии менеджеров, из-за боязни закупок. Но я кайфую от покупок в Фаберлик. И доход в звании директор за 21 день от 40тр. Всего 18 зарплат за год. Как доп доход отличный вариант.
kodenkot
А люди наши только ищут халяву, вот и нарываются на лохотроны.
А работать то ни кто не хочет. К сожалению на потопаешь, не полопаешь. И что бы получать большие деньги, то и поработать надо хорошо. Только кто-то физически работает, а кто-то головой и в нужной компании, которая уже давно на рынке. И проверена временем и кризисами.
Putmed
Тоже самое. Так обрадовалась, что позвали, удаленная работа, все дела. Но чуяла подвох. А я если сердцем чую, то всегда 100% не зря. Так и думала. Спасибо за Ваш отзыв! Я думаю Вы многих отговорили продолжать иметь дело с ними.
Mariya-Ivanova
Девочки, если работать в интернет магазине, то как я, компания надежная, без навязывания, всяких продаж и прочей ерунды. Спасибо что такая компания начала существовать. А так везде как повезёт. Не проверишь не узнаешь.
KSGOL
А в какой компании Вы работаете, если не секрет?
Mariya-Ivanova
В личные сообщения отвечу, чтобы не посчитали это за рекламу
Renaisaeva
Здравствуйте. Мне тоже интересно это работа
В личных сообщениях отвечу
Анна0Анна
И мне напишите, пожалуйста, если вам не сложно
Blondinka9341
И мне напишите пожалуйста
SvetLana Var
Мария, добрый день! Если ещё возможно, напишите мне в какой компании работаете.
ilinaelena
Здравствуйте! И мне напишите пожалуйста
ilinaelena
Здравствуйте! И мне напишите пожалуйста
Солнце2000
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, про удал работу, очень нужно
Mariy-2021
А можно мне тоже название вашей компании???
Rulona Oboevna
Пришлите мне тоже , пожалуйста
Юлия гео
Расскажите про вашу работу пж.
Юлия гео
И мне пожалуйста напишите о вашей работе
Irinapolina20001
И мне
Caka
Добрый вечер, Мария. Возможно и мне подскажите название компании , в которой Вы трудитесь сейчас, что за интернет магазин именно, если не секрет?
груша1963
Девочки у нас на заводе обучают и дают работу, настоящую, жильё будет интересно пишите
Losik2311
Добрый вечер. расскажите какой завод и какая работа?
ЛЯЛЯ75
Здравствуйте,если ещё работаете в этой компании,расскажите пожалуйста,если не трудно!
svetik7691
И мне пожалуйста расскажите. [вырезано модератором]
Ag01
Напишите пожалуйста имне
Natali 9312
Здравствуйте можно и мне рассказать за вашу работу?
колобок 53
мне тоже напишите
NadyushkaR15
Здравствуйте, не поделитесь что за компания?
Nadi603zayar
И мне скажите пожалуйста
Nactya29
Доброй ночи! Можно мне тоже. Спасибо.
LiudaZaj
Мария, и мне пожалуйста напишите)
prbsn2015
напишите мне,пожалуйста,в личные тоже,хочу знать в какой компании Вы работаете
ЩерТА
Мария, пришлите, пожалуйста, название вашей компании и как туда можно устроиться
Напишите пожалуйста)
Valenti2489
Добрый день! Если есть возможность, напишите, пожалуйста, и мне.
zolobovayulia
И мне напишите, пожалуйста
Mari30Sa
Пожалуйста и мне напишите
ТатьянаЛюцифер
Мне тоже интересно где вы нашли работу, напишите пожалуйста в личку
01102004A 0404
Здравствуйте! Актуально еще сообщение о компании, в которой вы работаете?Хотелось бы больше узнать. А пенсионерам там можно работать?
Natali 9312
Здравствуйте можно рассказать подробнее о вашей работе
PSl-l
Можете и мне написать на элек. [вырезано модератором]
PSl-l
И мне пожалуйста
Olger1988
И мне расскажите
Natali2021q
Напишите и мне. Пожалуйста
Elena Zah
Здравствуйте! Как раз вчера была на встрече с бизнесменам от Wildberries, - супер-реклама компании, себя, и настойчивое приглашение на учёбу за 42-60--50 тыс. Всю ночь думала. С 20-го года без работы. Хотела согласиться. Но! Спасибо за Ваши отзывы!!!!! Может, посоветуете что-то другое?
Elena Zah
42-60-150тыс за учубу на Wildberries.
TatianaSerge
И мне напишете пожалуйста)
Lacuna
И мне напишите, пожалуйста, если вам не сложно)
tanya-valerich04
Добрый день, Мария. Возможно и мне подскажите название компании , в которой Вы трудитесь сейчас, что за интернет магазин именно, если не секрет !?)
ElenaE87
И мне скажите в какой компании вы работаете? Пожалуйста.
Natali2021q
Напишиье и мне, пожалуйста
Anivetta
Здравствуйте. Очень заинтересовало! Буду признательна, если ответите и мне)
Zaya81
Мария,можно название компании? Тоже очень нужна работа.
Kristi3621
В какой компании работаете?
chestnutcat
Пожалуйста, напишите что за работа
Na1ale4ek
Напишите и мне
yaangelochek777
И мне напишите
Natalia 1978
И мне, пожааааалуйста
MMelyaMM
меня тоже интересует, напишите мне пожалуйста
Fhhvf1234
Добрый день. В какой компании работаете?
avdukova23
Мария, здравствуйте! В какой компании вы работаете? Очень нужна работа на удаленке
Asya-Sh
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что за компания? Буду очень благодарна
ЛиссАлиса
Что за компания? как называется? напишите,интересно.
Milana8006
Мне тоже подскажите пожалуйста
IRISHA48
Вы ещё работаете,если да,то поделитесь.
IRISHA48
Мария,если не секрет,поделитесь информацией.
Faalila12
Напишите и мне, пожалуйста.
Zaxarochek
что за компания?
Zaxarochek
Здавствуйте! что за компания?
LyalyaS
Добрый день! Напишите мне пожалуйста тоже по поводу работы!
Mariya-ivanova91
Это мой коментарий
П и ш и т е
все на
9 1 3 3 3 2 9 5 8 1

Инт. магазин Ю ж н о й
К о р е и.
Без ежемесячных закупок и продаж. Похожего сейчас по условиям нет.
В лс не получается
Winch
поделитесь что за компания
Nesilda
Поделитесь, что за компания)
Nesilda
Поделитесь, что за работа)
anzheladerisheva
Что за компания, напишите пожалуйста
STARIO
Добрый день!
Если реально работаете,на удалёнке не могли бы подсказать что за работа? Очень нужна удаленка
78Светлана7878
Здравствуйте, мне пожалуйста тоже напишите.
OLGA67t5
Светлана подскажите ,где вы работаете?
Blondi777
Очень интересно. Мне бы пригодилась такая работа, т.к.ребеночек грудной и деньги ооочень нужны.
Liliyasemenova18
Напишите пожалуйста в какой компании вы работаете?
Mariya-ivanova91
Выше
В а т с а п. Тут я редко.
Здравствуйте. Мария, подскажите, в какой компании работаете? Заранее благодарна
Лейсан Римовна
Здравствуйте и мне по поводу работы
uam
а где работаете и чем занимаетесь? Ищу срочно удаленку
7385665L
Здравствуйте. Мне тоже интересно это работа
Kapitoha1984
Можно тоже мне написать ,что за компания.
OLGA67t5
Мария ,ответьте пожалуйста в какой компании работаете?
Zak112
По факту реальный кал, [цензура] 1 в 1 и на текущий момент
янчик33
Спасибо большое, хотела уже записаться на собеседование,теперь желание пропало,Работала в Сити Мобил такси удаленно, то короновируса все отлично было. а потом жесть началась
KSGOL
Спасибо, уберегли от пустой траты времени
PampadyKim
Мне кажется чем больше компания, тем ей более выгоднее набирать "на поток" людей, так оплата меньше получается. Лет 8 назад работала в небольшом интернет магазине, оператором КЦ из дома, оплаты была раза в 2-3 выше, чем сейчас предлагают в любом КЦ. Миллион раз пожалела что ушла, это была "первая в жизни" серьезная работа) Думала что найду что то лучшее, но то был ценный опыт)
Напишите пожалуйста организацию
PampadyKim
Я не хотела бы писать на обозрение магазин. Но запросто можно найти работу удаленно подобного плана
Например на яндекс маркете - смотришь продавцов и их интернет магазины, какие нибудь небольшие, наверняка нуждаются в операторах или тех поддержке.
Mary7770
А можете мне в личку написать пожалуйста?
Rulona Oboevna
Доброй ночи ,могли бы написать в личку название ?)
Kapitoha1984
Может можете мне в личку написать,чтобы не воспринималась как реклама
VaryaYaga
Спасибо за такой исчерпывающий отзыв. Только что попалась эта вакансия на глаза. Но я из тех кто сначала побольше информации соберёт, а потом решение принимает)) правда не всегда оно 100% правильное
Василий Теркин2
бред какой то. зачем ваиберису кого то набирать кому то звонить? на вайберисе продуются товары не вайбериса а поставщиков. вайберису всё равно покупают товар А или В. свою комиссию вайберис и так получит. автор не может вайберис от мошейников отличить. Не удивительно, что ее кинули
Zoloto5225
Вот как раз с поставщиками товара и общаться. Я одна из них - поставщик. Товар теряется, месяцами не отвечают на претензии. Кстати мой товар до сих пор потерян - 7 месяцев как. Зайдите в любой чат ВБ в телеграмме , офигеете на какие суммы люди теряют свои товар. И как не выплачиваются комиссии.
Реалист-оптимист
На Ozon такой же бардак, люди по пол года не могут вывезти товар со склада.
Ольга312011
Обратитесь к юристу, ваше дело не безнадежное. Даже при отсутсвии договора заработная плата должна быть выплачена. Все расчитано на то, что люди запуганы и в суд не пойдут (вы ведь очень заняты, в декрете, работу хотите удаленную, они по этим критериям и выбирают). У меня знакомый по устной договоренности выполнил работу по строительству, а подрядчик его кинул, не заплатил. Он обратился к юристу, суд выиграли на свидетельских показаниях, плюс судебные издержки и оплату юриста (тоже отсудили)
Lanochka7771
Хорошо, что написали отзыв. Очень много кто выставляет рекламу об этой подработке. Хотела туда написать, теперь не буду. Интуиция не подвела.
wowkaterina
Спасибо за отзыв! Хотела к своей удалённой работе ещё найти подработку, попалась вакансия, но не зря сомневалась.
LadyBoss25
Я уже прошла обучение) И то думаю, стоит ли дальше тратить свое время… Меня не устраивают штрафы в 200 руб за оценку 1. Ты эти 200 р еще заработай!
Kapitoha1984
А можно поелится своей удаленной работой,если не жалко.в личку.
RinaOreo01
Чуть не попалась на такое "обучение". Хорошо, что во время нашла работу онлайн без вот таких подводных камней. Сколько потопали, столько и полопали. Без обещаний гор золота))
VikkiVik84
Не подскажете где нашли? Я тоже сейчас в поисках(
Nesmeyana-2377
Добрый день. Пожалуйста, подскажите, что за компания.
Kapitoha1984
Можно в личку ,где именно такая работу найти
vasilevaim
Спасибо за отзыв, работала с другим маркетплейсом, теперь ясно откуда наши переняли способ не платить за работу! Пользуются тем, что люди хотят попробовать работать дистанционно и набирают массово попахать практически бесплатно.
Oksi8017
Здравствуйте. Если не сложно и мне напишите кто работает на удаленке и действительно зарабатывает
Алек 0прав
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста со мной информацией. Нужна удаленка
Galamura
Спасибо. Отличный отзыв. Исчерпывающий.
Ir5
Здравствуйте и мне на пишите если не трудно где реально можно заработать
vika boch
Я тоже в декретном отпуске, зарабатываю удалённо, также моя удалённая работа не мешала основной когда я до декретного отпуска работала. Мне очень нравится, то чем я занимаюсь.
larisa061279
Напишите пожалуйста название компании
Jlja04
LyalyaS
Добрый день! Можно информацию уточнить
Катя Кремлёва
Если не трудно, напишите, пожалуйста, название компании.
01kris
Можно тоже)) название
IrinaRRii
Можно и мне пожалуста
IrinaRRii
Можно мне ссылку, сижу в декрете
Nesmeyana-2377
Добрый день. Если вы всё ещё работаете в этой компании, напишите, пожалуйста, название и куда обратиться на счёт работы.
Можно написать ,чтт за работа
Лиса55
Давно ищу работу удаленно, никак не могу найти, все лохотрон какой то попадается. Мне нужна стабильная работа, может кто поможет?
olesya-kitsune
я тоже ищу) у меня на сегодня собеседование как раз через скайп, все точно как в отзыве, похоже не пойду, раз такой негатив
Liliia9189
Я тоже нашла для себя онлайн бизнес. Это интернет магазин. Без всяких продаж и прочей ерунды. Реальный заработок.
nikonova123
Реалист-оптимист
Напишите, пожалуйста, и мне…
Алек 0прав
Здравствуйте, и мне пожалуйста поделитесь информацией
Dianalaura2
И мне пожалуйста, напишите.
Lora310
Можно ли узнать, где можно найти онлайн-работу на удалёнке? Поделитесь, пожалуйста.
78Светлана7878
Здравствуйте, мне пожалуйста тоже напишите.
01kris
Можно тоже)) название
Напишите информацию пожалуйста
irinka8701
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста информацией.
Nesmeyana-2377
Добрый день. Вы до сих пор работаете в этом интернет магазине? Можно узнать в каком и нужны ли ещё работники
Maria-sova
Недавно тоже на них попалась, это жесть. Все точно так же как указано выше у девушки.
В итоге продолжаю у себя на удаленке, там хоть постоянно команды набираются, и информации куча. Конечно не без обучения, и время нужно, точнее терпения, но хотябы точно знаю, что не уйду с этого места, рост есть, заработок тоже, это главное!
Maria-sova
Девченки, если хотите, приходите лучше ко мне в команду. Без лишних нервов, и всякой ерунды как тут. Самое главное начать, мотивация и рост офигенный у нас
Elena Zah
Здраствуйте! Ваше предложение мне интересно. Как с Вами связаться?
Anzhi92
Здравствуйте, подскажите что за работа, сетевой?
Alena09011984
Здравствуйте подскажите пожалуйста что за работа
Какая работа?
irinka8701
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, какая оабота.
ИринаКП
Мария, добрый день! Как с Вами связаться?
Kapitoha1984
А можно как то с вами связаться и узнать подробнее
Inno4ka-lipetsk
Доброе утро! Можно и мне написать?
мария Лем
Здравствуйте! Мария подскажите что за работа? Очень нужна работа! Буду очень благодарна!!!
Taskete
Удачно я зашёл. А ведь уже почти откликнулся на вакансию. Как обычно у нас. Ищут рабов.
Савочка
Здравствуйте! Мария, Liliia9189, RinaOreo01 подскажите что за работа? Очень нужна удаленная работа! Чуть не попалась сегодня на развод за обучение на ВБ. Сначала было бесплатно, а потом началось…Буду очень Вам благодарна!!!
L10va
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите что за работа Заранее спасибо
Jul7348
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за работа.
БубликСладкий
По отзыву я понял что человек даже не закончил обучение, но рассуждает о том что там будет после обучения, очень странно, а еще и в коментариях нарисовалась какаято светлана которая хорошо гдет зарабатыаает и всем в личных сообщениях об этом рассказывает, стопроцентов какаято лоховозка аля млм. Щас сестра проходит обучение посмотрим что будет, если пройдет и будет работать, через пол года напишу отзыв с ее слов.
YuKu77
Отзыв я писала! Ну и как у сестры дела?
Конечно многие лохотронщики воспользовались этим отзывом для продажи в комментариях своей "успешной" удаленной работы. Я описала в отзыве не эмоции, а лишь факты.
WbNatalya
расскажите, как сестра прошла обучение) очень интересно)
ГуляАн
Здравствуйте, да сегодня тоже прошла бесплатный вебинар, оставила заявку на обучение, но сперва думала посмотрю отзывы. После комментариев решила остаться у себя в проекте. Хоть говорят 2часа уйдет на работу в велбересе. Мне кажется больше.
Нет решила развиваться у себя в проекте, я хоть знаю что могу приобрести квартиру без ипотеки и без кредитов.
И спокойно,что если захочу уйти с проекта мне все деньги вернут.
А здесь за обучение 100.000 а если у меня не будет такого дохода,кто мне вернет эти деньги‍♀️‍♀️‍♀️никто.
YuKu77
О… о, это уже какой-то новый вид развода! 100.000 за обучение…
Нурие
Зашла почитать реальные отзывы о работе, а тут половина брехливых налетело "Я тоже пробовала… а теперь нашла и зарабатываю +100500" и тут же их коллеги "Ой, да-да, подскажите где нашли такую работу". Так вот, народ, не ведитесь на половину комментов сверху -это влезли под видом реальных людей разводилы с таких же заработков, как описала автор статьи!!!
Вот оно как… Спасибо!
VeraKlyachina
Ради интереса зашла отзывы про удалёнку на вайлдберриз почитать… Это жесть. Я не ожидала))) думала они серьёзно работают… Очень печально. Такая громила на рынке и так портит репутацию…
Ещё раз убеждаюсь, что проект, в котором активно развивается сейчас моя команда - самое классное место! Обучение бесплатное, индивидуальное, в удобное для мамочек в декрете время и для работающих. Команда помогает 24/7!
И реально онлайн, телефона достаточно.

Если кто в поиске возможностей: uzyar.express-career.top там вся инфа как мы работаем и что вы получите в нашей команде!

До встречи в чатах!
gyla1985
Привет всем ! Пожалуйста напишите мне , что за работа! Спасибо большое
lulianna17
Спасибо за отзыв о работе в Wildberries, поздравляю Вас с наступившим Новым годом, желаю Вам успехов :)
Раилюша
Так и думала, что такая работа на WB-это развод. Я сначала тоже хотела, но нашла другой вид онлайн заработка. В декрете, из дома выходить не надо. Но, как и везде надо работать. И обучение бесплатное.
Рахим Туралиев
А не подскажите, где трудоустроены?
hitparad
Я записалась на обучение на Вайлдберрис считала эту площадку серьёзной, на потом решила почитать отзывы… , кошмар! А в какой компании работаете вы, Светлана?
ANGR7
Скажите, название компании? Удаленка
nadezhda136
Хорошо, что прочитала отзыв и не стала обучаться.
Нашла удаленку и без них, без всяких ежемесячных закупок) Один раз оплатила доступ в проект и всё, что заработаю, моё
Marishka-Masha
Девчонки , если кто-то ищет удалённую работу , могу поделиться информацией где я развиваюсь онлайн.

Интернет магазин Южной Кореи. Но несмотря на то что это интернет магазин работаю без продаж и ежемесячных обязательных покупок на какие-то определенные суммы.
Вся работа в телефоне рекламного характера. Таких условий не найти .

Я за год работы вышла на растущий пассивный доход, уволилась с работы не выходя из декрета , очень довольна и всем советую у какого есть желание развиваться онлайн .
Кому интересно, поделюсь информацией
В а т с а п
9 1 3 3 3 2 9 5 8 1
Mainengerekater
Во время полезла отзывы читать. И не пошла на их обучение. Нашла совершенно другое обучение по маркет плейсам и не только. В обучении представлено более 23 курсов по востребованным профессиям, такие как смм, копирайтер, менеджер вб и многое другое. Покупаешь бессрочный доступ к курсу и всем его обновлениям. В таком обучении каждый найдет удаленную работу.
Inno4ka-lipetsk
Я так сейчас поняла, тут пишут разводилы: мол, а вот я попробовала, и у меня получилось…
НАРОД, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Shabalinka1919
Удаленная работа несёт свои риски всегда, практически всегда - это неофициальная работа. А это означает, что вас могут кинуть на деньги в любое время, а главное на ваше время, которое вы потратите и которое не вернуть!А время это главный наш ресурс.Комменты здесь по предложению работы тоже сомнительные.В течение 2х лет проработки удаленной работы - вывод один: не серьёзно,особенно где набирают поток на обучение и заявляют зп от 40тр.
shandr88
Кароч, эта инфа уже давно неактуальная, сейчас всё намного лучше, походу, надо свой отзыв уже пилить
Yuliana2002
Я менеджер компании. Ищу на удаленную работу активных партнеров. В проект" Гепард" от косметической компании. Обучение всему бесплатно.
Privet78
Работать будете не более 3 х месяцев, потому что у организации привлекающие к работе самозанятых на срок более 3 х месяцев и есть еще другие критерии (можно найти в интернете), могут попасть под проверку налоговой, а так ВБ (постоянный набор и разрыв оферты, кто уже работает) оптимизирует свои расходы и не попадает на оплату НДФЛ и страховых взносов.

При трудоустройстве в ВБ вам конечно об этом никто не скажет, так что не теряйте время, если вам нужна постоянная стабильная работа.