Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - Красота, LIPота))

Достоинства: Стойкая, лаковый эффект, приятный аромат, в составе ухаживающие масла
Недостатки: Не нашла
Девченки, а вы уже купили Космополитан за июль? Тогда открывайте скорее, внутри пробник этой замечательной помады!!!

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

Не знаю, разные ли оттенки помады в каждом Космо или один... У меня - Рубиновая опера.

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

С виду помада похожа больше на густой блеск с легким вкусным ароматом, напоминающим фруктовую жвачку. Сначала мне показалось, что такого количества помады в пробнике мне не хватит даже накрасить губы полностью, но нет - хватило даже на 3 раза!

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

Помада действительно обладает лаковым эффектом и отличной стойкостью, правда часа через 2-3 лаковый эффект пропадает и остается цвет, который держится еще часа 3 точно. Текстура помады очень приятная, отлично ложится и увлажняет кожу губ.
Уже точно решила, что куплю такую помаду, только оттенок возьму посветлее - этот слишком яркий для меня.
Время использования 3 раза
Общее впечатление Красота, LIPота))

SleepingBeauty
какие сочные губки!
katrinka2104
И правда сочный оттенок.
vasilisa82
у лореаль хорошие помады, видно, что и эта по качеству не хуже.
Солей
симпатичный оттенок)
kulebaka
какая прелесть:)
Эльфийка
По-моему, она ещё и объёма добавляет - чуточку пощипывает. У меня такой же пробник из каталога РивГош, сегодня тестила.
Кстати, тоже понравилось:)
Hasumi81
Да, помада просто супер! А обЪема еще лаковый эффект добавляет визуально))