Отзыв: Антидепрессант Egis "Стимулотон" - Отлично помогает при ОКР
Достоинства: Справляется с неврозом
Недостатки: Нет существенных
Вот уже пятый год пошёл, как мне назначили антидепрессант стимулотон для лечения ОКР. До этого я сменила нескольких психиатров, и каждый назначал мне разные лекарства. Из всего перепробованного стимулотон оказался лучше всех.
Он хорошо справился с тревожностью, нервозностью и беспокойством. Навязчивые мысли уменьшились. Хотя я пью по три таблетки в день, у меня нет никаких побочных эффектов: ни сонливости, ни бессонницы, ни каких-либо других реакций со стороны организма. Зато настроение ровное, работоспособность и сосредоточенность присутствуют, так что я могу с уверенностью сказать, что он помогает мне.
Большой плюс его также в том, что, сравнительно со многими препаратами, стоит он недорого.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отлично помогает при ОКР |