Отзыв: Фильм "Новогодние сваты" (2010) - То,что я люблю)

Достоинства: интересно и приятно смотреть
Доброго времени суток)
Так как я люблю различные новогодние мюзиклы с участием звёзд из шоу - бизнеса, "Новогодние сваты" пришлись мне по душе. С самого начала показа царит такая тёплая и уютная атмосфера, не смотря на зимнюю пору. Действия происходят в деревеньке, сразу вспоминаю своё детство, как любила походить по сугробам и позаглядывать на свет в окошках маленьких домов. Так и в фильме, передана вся та приятная атмосфера. Удивляют неожиданные встречи звёзд, и никаких - нибудь там незнакомых, а полюбившихся на эстраде, а также смешные ситуации, случающиеся с ними. Где в итоге все оказываются в одном доме у кого? конечно же сватов! Новогодняя передача прямо у них дома! После просмотра прямо таки и царит новогоднее праздничное настроение. А как приятно вспомнить о зиме летом. Кто ещё не смотрел, обязательно рекомендую посмотреть.

Спасибо за внимание)
Время использования 3 раза
Общее впечатление То,что я люблю)

tylsk
А чей он, русский?
Да,наши русские сваты)
katrinka2104
Классный фильм.
Согласна)
я-мамулька
мне капитально понравилось!!! супер! сразу вспоминается зима, Новый год... село Кучугуры...)))
да,очень классный фильм)
НатальяM
А погода под Новый год в Кучугурах выдалась жуткая – метели, вьюги, заносы.
Да-да)
Lepestok-Tanya
Я тоже на новогодних праздниках люблю смотреть такие музыкальные фильмы!!! :)) Но в обычные дни нет.
у меня это традиция)
Alianna
ой,как я их люблю)
как и я)
Daria999
Обожаю СВАТОВ, я их почти все серии пересмотрела, а вот этот новогодний фильм чё то упустила. Но после вашего отзыва с удовольствием посмотрю)))
Dronmax
Я тоже очень их люблю,пересматриваю с удовольствием)