Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Второй раз не куплю

Достоинства: Посуда скрипит
Недостатки: Жир вообще не отмывает. так же сушит кожу
Долго я читала ан сайте отзывы про средства этой марки и увидев в магазине акцию решила. что пришло время попробовать. Вот такой пузырек с дозатором

Средство для мытья посуды Synergetic фото

стоил он по акции примерно так же как и фейри со скидкой- 96 рублей, с другим ароматом цена была 99 рублей, ну экономить так экономить и запах для меня не сильно важен, тем более я не знаю вообще как пахнут средства этой марки.
Повелась я изначально на дозатор, так как думала, что он гораздо удобнее, чем брать бутылку в руки и наливать средство. Оказалось, что дозатор для меня не так уж и удобен- с губки капает вода на столешницу и все равно задействованы 2 руки, так что здесь скорее неудобство( еще и столешницу потом вытирать) чем наоборот.
Средство мылится чуть хуже фейри, но этого я и ожидала когда увидела кучу пометок эко био и тд...

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Посуду моет почти так же как и фейри, но вот тарелки немного скрипят после мойки и это кончено приятно. Однако что-то жирное средство вообще почти не моет- размазываю жир по поверхности и спустя 3-4 мойки этим средством вроде бы как помыла, но жирная пленка все равно остается, так что средство жир крайне плохо смывает.
Думала, что благодаря этому ЭКО у меня меньше будет сушить кожу рук и не будет сыпи из-за просушивания, но нет- все точно так же как и с фейри(
Не скажу, что сильно разочарована, но и не впечатлена, как хотелось бы. Может кто-то моет игрушки или фрукты ( вообще не могу себе представить как помыть яблоко жидкостью для мытья посуды), но для меня это средство скорее для мытья фужеров, сервировочной посуды, но не для ежедневной уборки, а кастрюли и сковородки мою по прежнему фейри, вот и стоят у меня у мойки теперь 2 средства. Второй раз это точно не куплю, тем более, что стоит без акции оно очень дорого.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Второй раз не куплю

matilda31
Пока только присматриваюсь к этому средству
masyagirl
Средства для посудомоечной машины отмывают лучше
F1gueres
Какие же на него противоречивые отзывы.
Викуша 25
Я считаю, что средство для мытья посуды должно обязательно хорошо отмывать жир!
Ольга3461
У меня лимонный, моет хорошо ( причём вручную я мою только сковородки, а всё остальное в посудомойке ). Странно…
Светиксвет
А я просто не представляю как это мыть мылом овощи и фрукты. Странно это.
Goddess-Wolf
Увидев однажды толпу тараканов, которые ползали по яблокам в супермаркете - стала реально мылом мыть овощи и фрукты
Шитуля
Пробовала это средство, мне не понравилось что оно плохо пенится.
Mikamila90
А я давно перешла на эти средства и для стирки тоже покупаю. Всё очень нравится, но что отметила лично для себя, очень многое зависит от губки для мытья посуды, чем она толще, тем лучше пенится средство. А ещё малое пенообразование, как раз и говорит о натуральности средства
Татьянаzzz
И мне очень все нравится - вышеописанное средство взяла во второй раз и уже в пятилитровой канистре с ароматом яблока, правда, оно и погуще))
kat34
пенообразование меня не пугает, тоже считаю, что если плохо пенится вроде бы натурально, но то что жир не отмывает это для меня огромный минус
IrinaVP
тм рекламируют, а ничего хорошего, у меня что-то было этой серии и не впечатлило
Raquel
У меня тоже такое, иногда мою им, но чаще всего в посудомойке.
ViktorySamohina
Не нравится это средство
varusha1998
Мы этим средством пользуемся уже не первый год. Все отлично отмывается!
iragelik
тот же эффект и у меня, поэтому второй раз тоже не куплю
Irenulchik
А мне понравилось
is89
Давно присматриваюсь к этому средству. Пожалуй, все же откажусь от покупки…
Melissia
У меня такая же история с этим средством: попробовала, не понравилась. Вернулась к своему Фейри)
ursulusa
Пробовала, вроде ничего. И яблоки мою иногда )
MarEvo512
Я давно уже перешла именно на это средство,только не беру "фруктово-ягодные",мне с алоэ нравится.
А вот Фейри мне и задором не надо,ненавижу его лет двадцать,потому что ядовитее средство трудно найти(
Elena101965
Дорогое средство и фрукты я бы им мыть не стала
Самир6
Не изменяю Фэбирликовским
Niknika
Покупаю иногда. Мылится да, хуже. Но по мне нормально отмывает (хотя сложное руками редко мою) Для посудомойки беру таблетки только этой марки. Уже пару лет посуду мою только в перчатках, по началу не удобно, а теперь без них вообще не могу
Norma68
Я только его и покупаю, уже несколько лет. Хорошо все отмывает!
Margo44
Пробовала, не понравилось. Покупаю Фейри или Аос.
autovazremont
Будем иметь ввиду
Candy2889
А я только им и пользуюсь.
NeboOblaka
Жаль, присматривалась к нему и как раз хотела купить на пробу на замену Фейри )
Alexiko
Да это маркетинговый ход. никакого эко там нет
ValeriSan
Попробовала многие средства этого производителя. Для посуды пока не брала, но конечно,что жир не отмывает - минус((
Pastushkova8888
Одно из лучших средсьв для посуды - пенка Криспи.