Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Второй раз не куплю
Достоинства: Посуда скрипит
Недостатки: Жир вообще не отмывает. так же сушит кожу
Долго я читала ан сайте отзывы про средства этой марки и увидев в магазине акцию решила. что пришло время попробовать. Вот такой пузырек с дозатором
Повелась я изначально на дозатор, так как думала, что он гораздо удобнее, чем брать бутылку в руки и наливать средство. Оказалось, что дозатор для меня не так уж и удобен- с губки капает вода на столешницу и все равно задействованы 2 руки, так что здесь скорее неудобство( еще и столешницу потом вытирать) чем наоборот.
Средство мылится чуть хуже фейри, но этого я и ожидала когда увидела кучу пометок эко био и тд...
Думала, что благодаря этому ЭКО у меня меньше будет сушить кожу рук и не будет сыпи из-за просушивания, но нет- все точно так же как и с фейри(
Не скажу, что сильно разочарована, но и не впечатлена, как хотелось бы. Может кто-то моет игрушки или фрукты ( вообще не могу себе представить как помыть яблоко жидкостью для мытья посуды), но для меня это средство скорее для мытья фужеров, сервировочной посуды, но не для ежедневной уборки, а кастрюли и сковородки мою по прежнему фейри, вот и стоят у меня у мойки теперь 2 средства. Второй раз это точно не куплю, тем более, что стоит без акции оно очень дорого.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Второй раз не куплю |
А вот Фейри мне и задором не надо,ненавижу его лет двадцать,потому что ядовитее средство трудно найти(