Отзыв: Фильм "Грань времени" (2019) - Задумка неплохая, реализация хромает.

Достоинства: Сюжетный костяк.
Недостатки: Диалоги персонажей. Сами персонажи вызывают скуку и раздражение.
Фильм "Грань времени" с хорошим сюжетным костяком, но реализовано все было не очень увлекательно.

Начало фильма вообще полный отстой. Если бы не знал что, включил и чего ожидаю от фильма, то быстро выключил уже через десять минут. Но аннотация к фильму, и неплохие отзывы не позволили выключить фильм уже в начале.

Основной сюжет приближается только к середине фильма. До этого момента приходится поскучать. Диалоги между напарниками по работе, а по совместительству друзьями, хоть и можно назвать реалистичными, но от этого реализма тошно в реальной жизни - еще приходится слушать такое и с экрана — нет уж, увольте.

Сам процесс по изучению и проведению на себе опытов дизайнерского наркотика "Синхроник" мне понравился. Показан по истине научный подход недоврача к эксперименту.

Сами герои, все без исключения в продолжении всего фильма навевали на меня скуку. Смотрел исключительно из-за того чему все идет и чем это все закончится. К сюжету много вопросов, из-за белых пятен. Очень не проработан сюжет, не увидел глубины.
Время использования 102 мин. / 01:42
Общее впечатление Задумка неплохая, реализация хромает.

DPasevych
Согласен с Вами))) Причем актерский состав отличный)))