Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Мой самый любимый приключенческий, фантастический.
Достоинства: Приключения. Зрелищно. Эффектно.
Недостатки: Уже не молодой.
Всем привет.
Фильму уже 26 лет. Но смотреть его все равно интересно. И если даже ты смотрела его уже множество раз и знаешь чем закончится, актуален он всегда.
Всех больше мне нравится в этом фильме мальчик -обезьянка и его игра, так естественно и эмоции тоже.
Фильм первый раз я смотрела маленькая, потом уже с детьми и он им очень понравился.
Пусть нет такой навороченной графики и крутых спецэффектов, он все равно завораживает всем своим действием.
Да животные смотрятся не так естественно, но это не уменьшает интерес к фильму и по сей день.
Как говорится играйте осторожнее с найденными играми.
Фильм однозначно рекомендую.
Как говорится играйте осторожнее с найденными играми.
Фильм однозначно рекомендую.
Общее впечатление | Мой самый любимый приключенческий, фантастический. |