Отзыв: Продукт овсяный ферментированный Velle - Очень вкусно!
Достоинства: Вкусно, полезно, сытно.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Хочу поделиться своим мнением на счёт ферментированного овсчного продукта от фирмы производителя Velle. Я покупаю его уже на протяжении нескольких лет.
Очень питательный состав! Я считаю, начинать свой день, позавтракав таким вкусным и богатым продуктом - это самое лучшее начало дня.
Невооружённым глазом можно разглядеть хлопья, отруби и так далее.
Рекомендую к покупке и употреблению овсяный ферментированный продукт Velle "готовый завтрак". Отличное решение для людей, кто следит за своим питанием.
Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезным.
Спасибо всем за внимание! Желаю удачных покупок.
Невооружённым глазом можно разглядеть хлопья, отруби и так далее.
Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезным.
Спасибо всем за внимание! Желаю удачных покупок.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусно! |
Спасибо за то, что Вы остановили свой выбор на нас. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством нашей продукции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Будем рады Вам снова!
С уважением и заботой,