Отзыв: Шампунь + гель для душа Old Spice Captain - Отличное средство с приятным ароматом.

Достоинства: Приятное хорошо пахнущее средство.
Недостатки: Нет.
Мой внук в 2020 году поступил на бюджетное отделение в ДГТУ (Донской государственный технический университет), где всем первокурсникам вручили подарки. Парни получили по вот такой, как на фотографии ниже, упаковке, внутри которой были бритвенный станок Gillette, мужской дезодорант Old Spice Captain и гель для душа+шампунь Old Spice Captain. Как выглядел этот подарок, можно увидеть на следующей фотографии:

Шампунь + гель для душа Old Spice Captain фото

А на этой фотографии флакон с косметическим средством 2 в 1 (шампунь+гель для душа) Old Spice Captain:

Шампунь + гель для душа Old Spice Captain фото

Old Spice - это название торговой марки, которая принадлежит американской транснациональной компании "Procter & Gamble", филиалы которой разбросаны по всему миру, в том числе есть они и в Италии, где и было изготовлено это средство. Об этом я сужу по штрихкоду, что есть с обратной стороны флакона. Под брендом "Old Spice" выпускается парфюмерия и косметика для мужчин. А "Captain" - это название линейки косметики.

Информация о том, что входит в шампунь + гель для душа Old Spice Captain, есть на обратной стороне флакона:

Шампунь + гель для душа Old Spice Captain фото

Мой внук уже давно использовал этот шампунь + гель для душа Old Spice Captain. И он ему очень нравился. Он отлично пенится, не сушит кожу и волосы после него мягкие. К тому же у этого средства чудесный аромат. Так что мы с внуком оцениваем это косметическое средство на пятёрку. Вот такой небольшого размера флакон объёмом всего 50 миллилитров стоит, примерно, 50 рублей, и купить его, а также флаконы объёмом побольше (250 и 400 мл) можно во многих интернет-магазинах.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство с приятным ароматом.

GRtanya
Отличный дорожный формат.