Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке" - вкусные, но у марки есть и вкуснее

Достоинства: тесто, вкус, не развариваются, аромат
Недостатки: цена, клетчатка в составе
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
С продукцией марки "Сибирская коллекция" мы знакомы хорошо, это одна из двух марок которые мы покупаем. Так что увидев акционную цену на новинку я не особо сомневаясь положила пачку в свою тележку.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Упаковка нежного цвета с прозрачным окошком, через которое видны сами пельмешки.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Состав хоть и обширный, но вполне приличный, клетчатка правда все-таки смущает.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

И вновь запрятанная информация о весе продукта, хоть пельмени и вкусные, однако производитель все-таки обнаглел, сделав себе репутацию сейчас многим поступается в угоду прибыли.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Пельмени небольшого размера, после варки они не расползаются, остаются сочными. Тесто хорошей правильной толщины, фарш сочный, правда не самый вкусный, все-таки классические черные пачки содержат пельмени повкуснее. Специй в норме, пельмени пахнут приятно, ароматным черным перцем и мясным запахом.
Рекомендовать такие пельмени могу смело, они вполне приличные, покупать по акции я точно буду, а вот за полную стоимость не возьму, считаю цены завышенной.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования пара пачек
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусные, но у марки есть и вкуснее

Владимир Починок
Надо будет тогда посмотреть и купить.
LyubaGrom
хорошие.
голос не учтен
Oper24
Хорошая ТМ
F1gueres
Мне кажется цена на эти пельмени завышена
есть такое
Drug Askanely
мне не очень эта т/м
Оксана 1957
а нам больше всех нравится
myrussia
Не пробовала пельмени этой марки вообще ни разу
Оксана 1957
из того что есть в магазинах самые вкусные, на мой взгляд.
Miramir77
Покупаю магазинные крайне редко, только уже испробованные не раз, др. ТМ.
Оксана 1957
мы свои делаем буквально пару раз в год, когда с мамой и сестрой лепим на все семейство.
Vol-K
Очень редко берем из за цены
Оксана 1957
по акциям покупаю, иногда пельменей хочется, но сейчас стали их намного меньше есть.
happy guide
Одна из самых вкусных марок, покупаем по акции
абсолютно солидарна)
Аривле
Сегодня купила по акции за 99 рублей)
у нас нет таких цен