Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - Когда враг проникается сочувствием к своим будущим жертвам!
Достоинства: ✔️Алан Тьюдик ✔️Перевод ✔️Юмор
Недостатки: ❌Пока не обнаружены
Дорогие друзья, не проходите мимо и обратите свое внимание на новый сериал под названием "Засланец из космоса", который выходит только на киносервисе HD КиноПоиск. (это не реклама, но сотрудники Яндекса, пожалуйста, запишите мой расчетный счёт: 4100 1111 4205 8862 )
Здравствуйте дорогие любители UFO, стёба и хорошей шутки!
Случайно увидел при просмотре не менее интересного, но только НАШего сериала, рекламу "Засланца из космоса". Ну думаю, чего там, дай посмотрю... Всё-таки тема космоса мне близка, да и зелёных человечков я тоже иногда вижу после хорошо проведённых выходных и праздничных застолий. Попробовал и знаете, мне очень даже понравилось. Вот что меня больше всего зацепило, так это харизма и игра Алана Тьюдика, который собственно и играет пришельца из далёкой планеты. По сюжету он должен осуществить свою миссию на земле, то есть он должен ее уничтожить. Как хорошо, что план уничтожения сорвался из-за погодных условий и тотальное уничтожение планеты Земля и нас человеков вместе с нею, по техническим причинам, переносится на неопределённых срок.
Алан Тьюдик является в основном актёром озвучки, вы не поверите, но его голосом говорили робот Санни из "Я, робот", саблезубый тигр из "Ледникового периода", Дюк Хорьковиц из "Зверополиса" и множество других. Фильмов где он задействован как актёр тоже хватает, из них я правда смотрел не много, а именно "Убойные каникулы", " Бегущий в лабиринте: Испытание огнём", "28 дней", "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" и это только то, что я видел и слышал.
Кстати, перевод фильма очень хороший, студия "Кубик в Кубе" постарались.
Оцениваю данный сериал довольно высоко на 8 из 10 возможных баллов!
Это сериал надо начать просто смотреть, а если оно ваше, вы поймёте сами! В первом сезоне, всего 10 серий! И я жду с нетерпением и переминанием с ноги на ногу каждую из них.
Приятного Вам просмотра! И берегите Землю, мать Вашу!
Здравствуйте дорогие любители UFO, стёба и хорошей шутки!
Кстати, перевод фильма очень хороший, студия "Кубик в Кубе" постарались.
Оцениваю данный сериал довольно высоко на 8 из 10 возможных баллов!
Приятного Вам просмотра! И берегите Землю, мать Вашу!
Время использования | 2 серии, больше пока не выпустили |
Общее впечатление | Когда враг проникается сочувствием к своим будущим жертвам! |
А сериал смотрим, интересный. ;)
И да, "Кубик в Кубе" постарались на славу.
Мне перевод тоже понравился.
1 день 1 серия?
Ай-да все в космос!