Отзыв: Питательный бальзам для губ Yves Rocher The Dape - Отлично справился с сухостью.

Достоинства: Ухаживает за губами, увлажняет, питает и заживляет мелкие ранки
Недостатки: Для меня нет
Всем здравствуйте!

Когда мы встречаемся с новыми людьми, наш первый взгляд падает на лицо и одежду, от первого взгляда у нас создаётся впечатление о человеке. А лицо - это глаза и губы в основном. Не думаю, если бы мы встретились с человеком с шелушашимися,
неухоженными губами, то не обратили бы на это внимание.
Губы - это одна из важных частей лица, которая требует ухода и внимания.
В последнее время мы очень часто используем маски, а они как известно, не только источник защиты, но и рассадник инфекции, если её не менять во время.( сомневаюсь, что все придерживаются правил).

На мне маска практически постоянно, на улице, на работе и всегда медицинская, а она плохо пропускает воздух, в ней постоянно влажно, плюс сейчас на дворе зима, холодный воздух, который как известно пагубно влияет на кожу.
У меня стали сохнуть губы. Они начали шелушится и даже трескаться. Потребовалась срочная реабилитация, чтобы случайно в эти трещинки ещё и инфекцию не занести.
Я редко пользуюсь гигиеническими помадами, как-то особо губы этого не требовали, достаточно было увлажняющих помад или блесков для губ. Сейчас такое время, когда косметическими средствами пользоваться не очень-то и удобно( постоянно маска на лице), поэтому решила использовать именно бесцветный бальзам для губ.
Когда делала заказ в интернет- магазине заказала парочку таких бальзамов с различными добавками. Цена на тот момент была не высокая, около 110 рублей за тюбик.

Так выглядит упаковка. Выбрала я бальзам с названием "Ароматный чай". На флакончике нарисован небольшой заварочный чайничек зелёного цвета.

Питательный бальзам для губ Yves Rocher The Dape фото

Упакован бальзам был хорошо, дополнительно затянут в слюду, что исключало неожиданное открытие.

Питательный бальзам для губ Yves Rocher The Dape фото

Бальзам от известной французской компании Ив Роше.

Штрихкод прилагается.

Питательный бальзам для губ Yves Rocher The Dape фото

Наклейка с расшифровкой на русском языке была на защитной пленке и благополучно снялась с упаковки. На ней вы можете найти информацию о составе.

Питательный бальзам для губ Yves Rocher The Dape фото

Туба из плотного пластика, стандартного размера, без вычурности, белого цвета колпачок и коричневое основание.

Питательный бальзам для губ Yves Rocher The Dape фото

При первом вскрытии вижу, что бальзам подходить к самому верху тюбика.

Питательный бальзам для губ Yves Rocher The Dape фото

Объем составляет 4,8 грамма.
Цвет слегка розоватый. Запах едва заметный, фруктовый.
Длина стержня составляет около 4 см.

Питательный бальзам для губ Yves Rocher The Dape фото

Если нанести бальзам на руку можно увидет очень мелкий шимер, при осмотре самого бальзама это увидеть невозможно.

Питательный бальзам для губ Yves Rocher The Dape фото

При нанесении на губы вкусовые рецепторы улавливают запах и вкус чая, но не зелёного и не черного, а фруктого, мне почему - то сразу всплыл в голову вкус чая " Наглый фрукт"( если кто пробовал, поймет меня). На вкус бальзам слегка сладковат( хочешь, не хочешь, а какую-то часть бальзама мы все таки невольно съедаем)
Распределяется помада по губам легко и мягко, создавая лёгкую пленку на губах. Меня она не раздражает, губы становятся мягкими, нежными, сухость и шелушение вообще сразу исчезают, вместе с ними и чувство стянутости. Бальзам исчезает с губ постепенно, то ли он впитывается, то ли мы его просто съедаем, но хватает его часа на два-три не больше.
Так смотрится бальзам непосредственно на губах, блёсток на них вообще не видно.

Питательный бальзам для губ Yves Rocher The Dape фото

Наносила бальзам на губы я так часто, как они того требовали. Ну где-то в районе 5-6 раз в день. Расход кстати не сильно большой. Буквально дня за два шелушение прошло и трещинки затянулись.
Питательный бальзам "Ароматный чай" могу смело рекомендовать. Он отлично ухаживает за кожей губ, питает ее, увлажняет и даже заживляет мелкие ранки. Цена у него так же вполне адекватная.

Спасибо за внимание. Всем красоты и здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично справился с сухостью.

Tina251
Нужный бальзам
olya68
Ну в данное время просто необходим).
lusi 1965
Хороший эффект
olya68
Да, мне понравился главное, что быстро справляется с задачей).
Marinaluchaja
это да, я вот не могу понять тех, у кого корка на губах, сейчас полно средств для ухода. А губы ваши супер и филлеров не надо
Спасибо)
Natalylav
а я наоборот постоянно пользуюсь гигиеническими помадами, одновременно по 5 штук использую)
olya68
Ну, ничего себе какой у тебя сразу арсенал))).
Romasina
Сейчас бальзамы ношу в каждом кармане)
Ну и правильно).
Solnceberezovaay
Зимой,очень нужная вещица))
Присмотримся
Да, я с Вами согласна.
ginger cat
Часто покупаю бальзамы этой тм.
olya68
А я наоборот редко, потому, что практически не использую бальзамы для губ, раньше хватало увлажняющих помад или блесков для губ.
Devochkaizplusha
Без бальзама никуда , нравятся бальзамы
Гиви Шевелидзе
Отличный бальзам на красивых губах)
Благодарю)