Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - очень вкусная новинка
Достоинства: вкус
Недостатки: не нашла
Глазированный сырок Коровка из Кореновки
Наверно одним из самых удобных и полезных перекусом, можно назвать глазированные сырки. Сегодня я хочу рассказать о новинке бренда «Коровка из Кореновки», глазированных сырках со вкусом апельсина и лайма-лимона. Первое, что хочу отметить, это упаковка. Такой сырок даже на витрине магазина выгодно выделяется от других производителей. Красивая картонная упаковка, с ярким дизайном, внутри фольгированная упаковка в которую упакован сырок. На коробочке напечатана вся информация от производителя. Каждый сырок покрыт белым шоколадом, внутри свежайший творог с цукатами апельсина и лимона... Таким сырком можно перекусить где угодно, удобно, вкусно и очень сытно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | очень вкусная новинка |