Отзыв: Витамины Solgar "Для волос, ногтей и кожи" - пролонгированный эффект
Достоинства: эффект
Недостатки: размер капсул, могут не подойти ващему жкт
Привет)
Хочу поделиться отзывом о БАДах (саплиментах), которые не подошли мне, но подошли мужу.
Данная добавка продается в аптеках и на сайте Iherb ( на поселяем витамины значительно дешевле).
Витамины нужно принимать после завтрака запивая хорошим количеством воды.
По моим ощущениям: эту добавку я долго не смогла принимать, у меня она вызывала тошноту, возможно мой завтрак не достаточно жирный, поэтому была такая реакция.
А вот мужу витамины хорошо зашли, нет реакций негативных.
Также эти таблетки сложно глотать. Обратите внимание на размер. возможно их разделять на части, но тогда будут острые края у половинок. Не советовала бы так делать.
Цена будет указана с сайта Iherb. за 60 шт.
Витамины нужно принимать после завтрака запивая хорошим количеством воды.
А вот мужу витамины хорошо зашли, нет реакций негативных.
Цена будет указана с сайта Iherb. за 60 шт.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |