Отзыв: Рисовая кашка с кокосом Yelli kids - Съедобно, но не особо вкусно.

Достоинства: быстро готовить, изюма не пожалели
Недостатки: это совсем не рисовая каша
Решила как-то взять на пробу каши "Yelli kids", выбрала пшенную с клюквой и рисовую с кокосом, о которой сейчас и пойдет речь. Данный пакетик покупала в магазине "Глобус" и обошелся по цене 75 рублей.

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

С обратной стороны упаковки читаем полезную информацию: масса - 100 грамм, срок годности составляет один год, сделано в Карелии, в городе Петрозаводске, конечно же, подробный состав, в котором присутствуют только рисовые хлопья, изюм и кокосовая стружка.

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

На тарелке поместилось все содержимое пакетика, замечу, что изюма не пожалели.

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

Готовить очень просто, можно на молоке, можно на воде, я предпочитаю каши на молоке. Итак, наливаем молоко в кастрюльку, как начинает закипать, высыпаем смесь, доводим до кипения и варить 5 минут на небольшом огне, обязательно помешивая. По желанию, можно добавить сахар или соль, в самом конце я добавила сливочное масло.

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

В общем-то, выглядит неплохо, ароматно пахнет кокосом, но на вкус откровенно так себе, это не рисовая каша, это как овсянка из хлопьев с ароматом кокоса. Конечно, я съела свою кашу, но удовольствия не получила, все же настоящая рисовая каша в разы вкуснее!

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

Рекомендовать буду, все-таки такая каша рассчитана на детей, а не на взрослых, ну а я один раз попробовала и достаточно, покупать больше нет желания.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Съедобно, но не особо вкусно.

tatuasal
Мне не аппетитно, хотя все на любителя
Магнитка
"Весёленькая" кашка)(