Отзыв: Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme - Превосходный результат
Достоинства: Разглаживает структуру волоса,облегчает расчёсывание,делает волос мягким и послушным,не утяжеляет,не лишает объёма,не делает волос жирным.
Наконец добравшись до отзывов, решила написать уже не про новинку, но всё же хороший и проверенный кондиционер, в котором многие нуждаются, но не всегда замечают из-за обилия яркой упаковки у других брендов.
Уже почти год я пользуюсь продукцией от TRESemme, я это один из первых кондиционеров который я попробовала у них.
Внешний вид у него самый обычный, не яркий, наверно по этому я долгое время проходила мимо, да и цена более дешевых подкупала, но упаковка тут не главное, изящно и лаконично, а содержимое стоит затрат на него.
Внутри бальзам молочно-белый, текстура кремовая, не густая, но и не растекается, распределить по волосам не составит труда, а вот с объёмом тут конечно каждому своё.
Первое время после покраски волос(а было это летом) баночка улетала за месяц, щедро наливала в ладонь, со временем сократила объём, то ли волосы к нему привыкли, то ли пользовалась не густыми средствами, по этому и по привычке использовала много.
Может ли это свидетельствовать о накопительном эффекте для лично моих волос? Вполне возможно, я пользуюсь именно этим уже 4 месяца подряд.
Конечно он разглаживает не столько ваши кудри, сколько саму структуру волоса, делая его гладким и более податливым к дальнейшим действиям, по этому рассчитывать на идеально прямые волосы после использования, не стоит. В конце концов это не утюжок.
У меня волосы слегка вьются и бальзам не снимает объём или волны на концах волос.
Запах у фирмы TRESemme, как на мой взгляд, почти одинаковый, что шампуни, что кондиционеры или маски, единственное средство которое я пробовала с отличным ароматом, это кондиционер для объёма, тут уже надо попробовать хоть одно средство, что бы понять подходит ли вам такой запах, советую купить одноразовую маску для начала с не большим объёмом, скоро напишу про неё отзыв.
Как по мне держится на волосах долго, не удушливый, шлейфа нет, отдалённо цветочный, в то же время чисто косметический и не химозный.
Что касаемо укладки после средства, я наконец даже на свою среднюю длину(а волосы у меня весьма сухие и путались раньше часто) могу позволить хоть косы плести хоть укладку делать ежедневную, ведь расчёсываться стало легче, а причёску по случаю распускать удобнее, волос действительно стал более гладким, защищённым.
После использования нет никакой липкости, и что меня очень порадовало, свежести кондиционер не лишает, нет ощущения на следующий день, что пора снова мыть голову, а значит средство легкое, хотя по структуре напоминает бальзам, но в сравнении с масками для волос от их фирмы, конечно более жидкое.
Минусов просто нет, со своей задачей справляется, я долго искала подобное средство, которое отвечало бы многим критериям моего поиска, и теперь пользуюсь им очень часто.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Превосходный результат |