Отзыв: Специальный лекарственный препарат от выпадения волос Merz Pharmaceuticals "Пантогар" - Чуда не произошло(

Достоинства: Из просто нет
Недостатки: Ожидание- реальность 0
С выпадением волос я борюсь уже несколько лет. Из красивой шевелюры осталось 3 волосинки. Травки- муравки, плазмолифтиг, дарсонвализация, витамины с разных стран ничего не останавливает волосопад. Анализы в норме. Трихологи пытаются втюхать чудо- спрей очередной. И будучи в Египте, прочитав отзывы о Пантогаре я первым делом побежала в аптеку. Купила 3 упаковки на курс. И выпила 1-ю не отходя от кассы)). Производитель пишет приём 1/3 в день. Цена чуть больше 5 уе. На сегодняшний день у меня осталось 2-а блистера. Результат-0000!!! Я конечно не рассчитывала быть Рапунцель, но хотя бы на 30-40% уменьшить волосопад и увидеть торчащие антенки. Но, увы Волосы продолжат выпадать клочьями. Так что рекомендовать их не могу. И цена у перекупщиков в Украине 500 грн. Жалко отдавать 1500 и остаться без результата. Кстати с подругой вместе начали принимать, у неё такая же история((

Специальный лекарственный препарат от выпадения волос Merz Pharmaceuticals Пантогар фото

Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2020