Отзыв: Сериал "Аманда О" (2010) - Плагиат нынче не в моде

Достоинства: задумка в сюжете
Недостатки: актерская игра, сюжет переснят по аргентинскому сериалу
Мне очень нравится творчество Натальи Орейро. И когда Я, увидела рекламу по телевиденью, этого сериала, то сериал Аманда О меня заинтересовал и я его очень ждала.

Но сериал оказался не тем. Сериал Амагда О, который стали показать по СТС, это жалкая копия, аргентинского сериала с Натальей Орейро «Аманда О». Оригинал которого, Я уже намного позже нашла на просторах интернета и с удовольствием посмотрела.

Этот сериал сняли по сценарию аргентинского сериала. А главную роль играет Анастасия Заворотнюк. Пародия на игру милой, неподражаемой и очень талантливой Натальи Орейро - мягко говорят. Сериал смотрится фальшиво и не интересно.

А вместе с тем сериал «Аманда О» интересный. Сюжет динамичный и не лишенный смысла. Как содержательного так и поучительного. Интересная задумка сюжета. Который впрочем конечно украшает игра самой Натальи Орейро.

Состоит он в том, что перед нами популярная известная звезда Аманда О. Жизнь которой полностью состоит в кадрах. А известность и популярность сделали ее эгоистичной, требовательной, с невыносимым характером.

Задумка состоит в том, что она становится обычной. Но помнить что она звезда. И весь фильм пытается вернуть себе свою жизнь. Доказать окружающим, что она знаменитость, и вспомнить то что она умела.

Но когда ей это удается, этот процесс ее уже изменил. У нее возникли новые ценности и приоритеты. Она изменилась в лучшую сторону. И встретила любовь.

Интерес представленной метафоры, состоит в том, что-то показан хороший пример положительных изменений.

А так фильм очень веселый, много смешных эпизодов. И положительных эмоций.

Фильм в русском варианте не получился. Актерская игра не дотягивает. Плагиат нынче не в моде. Этот вариант сериала не рекомендую.

Лучше смотреть в оригинале с Натальей Орейро сериал Аманда О который кстати есть на просторах Интернета. И он совсем короткий. А именно серий 120. Но их особенность в том что они по 5 -7 минуту. Сериал специально снимался в формате для Интернета.
Общее впечатление Плагиат нынче не в моде

Natexandra
То ли уже придумать нечего.
Солей
многие отечественные сериалы снимали по сценарием зарубежных, когда уже есть готовый сериал)
KseniaChi
Мне тоже сериал не понравился( Кое-как осилила пару серий
Солей
вот и Я с Заворотнюк, только пару серий и видела)
КАТУ30
Жаль что плохой сериал, мне эта актриса тоже очень нравится))
Солей
этот плохой) Но есть оригинальная версия сериала с Натальей Орейро, тот хороший)
Солей
плохой с Заворотнюк, с Орейро хороший)
КАТУ30
О теперь поняла,посмотрю с Орейро))
Молния17
Заворотнюк с Орейро рядом не стояла!
это точно)
KatarinaMopasyon
И опять Заворотнюк, со своей невытравляемой няней.
olesyat
Нет, не мое точно, не нравится Заворотнюк(((
Солей
Есть с Орейро в оригинале сериал )
marula
И я не люблю Заворотнюк. По мне ну совсем так себе актриса.
Заинтересовал факт об оригинале. Серии по 5-7 минут - это для меня ново.
Солей
да сериал оригинальный по длительности. Называется в формате Интернета)
Lariska-rediska
Очень интересно! Я уже думала, что видела все фильмы с Орейро, оказывается, что нет, обязательно гляну оригинал!=)
Солей
с Орейро в интернете, новые фильмы и сериалы есть, которые телевидение не показывала) Сама была приятно удивлена)