Отзыв: Сериал "Псих, но все в порядке" (2020) - Я в восхищении!
Достоинства: отличный актёрский состав, отображение многих реальных психологических проблем, хорошо продуманная любовная линия
Недостатки: тема "все мы родом из детства"
"Сказка - это безжалостная фантазия, которая парадоксальным образом демонстрирует жестокость и насилие этого мира" - цитата из дорамы.
Завораживающий сериал! Тим Бертон по-корейски и немного "Человека дождя".
Здесь нет наигранной, неестественной целомудренности, . Наоборот - очень нетипичная для корейских дорам страстность и естесственность в отношениях мужчины и женщины.
Хороший каст - потрясающая актриса, Со Йе Джи и еще один красавчик, вернувшийся из армии, Ким Су Хён и, конечно же,
О Джон Сэ - почти на Оскар сыгравший сложнейшую роль гения-аутиста
Хотя, тема "все мы родом из детства" и была чуть ли не в каждой второй дораме, но не суть - развитие истории очень свежо, смело и оригинально.
Дорама может стать прорывом, одной из лучших этого, очень сложного, 2020 года. Особенно эпизоды в психушке - отображение нереальной реальности, в которую мы все попали в этом сумасшедшем году...
Жду продожения, с уверенность, что очарование не пройдет и до финала. Спасибо за озвучку, вы молодцы!
Завораживающий сериал! Тим Бертон по-корейски и немного "Человека дождя".
О Джон Сэ - почти на Оскар сыгравший сложнейшую роль гения-аутиста
Общее впечатление | Я в восхищении! |