Отзыв: Зубная паста Faberlic NuKi - Берите, если хотите попробовать что-то необычное.

Достоинства: Насыщенный запах кокоса.
Недостатки: Быстро расходуется.
Заказывала на основном сайте Фаберлика, товар пришел быстро, дня за три. Пахнет невероятно вкусно, дизайн очень красивый и стильный, непривычный для зубной пасты.

Гостям кажется, что это крем для рук или какая-нибудь маска. Пахнет кокосом, аромат очень насыщенный, но не приторный. Если живете одни, в принципе, можно брать, но очень быстро расходуется. Продукта немного, а цена, для такого, кусачая. Это как таковой рекламный ход: на фотографии кажется, что продукта много, при этом цена достаточно выгодная, для людей которые не обращают внимание на количество содержимого, это может показаться очень выгодным предложением. Пасту можно купить и совмещать с обычной, всеми привычной зубной пастой, т. к. продукта немного. В семье у нас 3 человека, а пасты хватило от силы на полторы недели. Никакой функции кроме очищения и приятного запаха не наблюдалось. Советую брать, но не на постоянной основе, для любителей кокоса в самый раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Берите, если хотите попробовать что-то необычное.