Отзыв: Студия дизайна Artum (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная работа в сжатые сроки

Достоинства: Всегда на связи, техническая грамотность, скорость работы, качество
Недостатки: Поменяйте кофемашину в офисе :)
Обратился с задачей разработать дизайн-проект квартиры и сделать ремонт под ключ в сжатые сроки - нужно было успеть въехать в квартиру до нового года.
Понравились работы студии в интернете, оставил заявку, приехал в офис познакомиться и принял решение работать.

Квартира в ЖК Платинум 114 квадратных метра.
Начали с планировки, так как это был камень преткновения - в квартире очень много несущих стен, очень понравилось, что дизайнер предложил 3 решения по перепланировке, о которых я и догадываться не мог!
В итоге остановились на одном из вариантов, дизайнер помог решить вопрос с перепланировкой.
Особо хочу отметить, что дизайнер всегда был на связи, оперативно отвечал на наши вопросы и вносил правки по нашим хотелкам.
Далее сделали картинки, чертежи и приступили к ремонту.
Полученный результат меня устроил - получилось уложиться в тот бюджет, который рассчитал дизайнер на этапе проекта, также на все вопросы строителей отвечал дизайнер, не отвлекая меня лишними вопросами.
Обратились в студию повторно, для проектирования нашего загородного дома, всем рекомендую.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Свердловская набережная
Общее впечатление Отличная работа в сжатые сроки