Отзыв: Рисовое масло Monini Bran Rice Oil - Отличное масло, идеально подходит для жарки.

Достоинства: Состав и свойства.
Недостатки: Возможно, цена.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Я никогда не пробовала рисовое масло. Захотелось узнать какое оно на вкус! Вот, собственно только по этой причине я и купила бутылочку.

Рисовое масло ТМ MONINI

Как и должно быть по правильному масло находится в стеклянной бутылке тёмного цвета, с откручивающейся железной крышкой. В верхней части есть выбитый логотип компании так же он есть и на крышке. Форма бутылки отлично продумана, с двух сторон по бокам есть вертикальные углубления (выемки), которые препятствуют скольжению, емкость идеально ложится в руку. В оформлении этикетки я ничего особенного не увидела, совсем не броское... достаточно скромное с обратной стороны есть вся необходимая для потребителя информация. Объём - 500 мл.

Производится продукт в солнечной Италии. Компания называется: " Monisi S.p.A. S.S." Все вопросы по качеству решает Московская компания импортёр "Америа Русс".
Состав масла сто процентов натуральный отжат из рисовых отрубей. Я никогда и подумать не могла, что в них есть хотя бы капля жира. Подозреваю, что это сложный процесс.
Масло мне показалось непривычным по внешним признакам. Оно совсем ничем не пахнет, сколько не принюхивайся невозможно учуять абсолютно ни единой ароматной нотки. По консистенции в нём как-бы меньше тягучести, но по плотности оно как и все обычные рафинированные масла. Касаемо цвета, так себе без насыщенности... слегка бледноватый оттенок желтизны.

Рисовое масло ТМ MONINI

Вкус мне понравился, мягкий приятный слегка обвалакивающий для нормализации работы кишечника полезно съедать ложечку натощак. Масло конечно можно добавлять и в салатики, но лично мне хотелось бы что-то ощущать что-то более душистое и ароматное, поэтому тут на любителя. А, вот для жарки это - самое лучшее что я когда-нибудь пробовала. Масло идеально выдержало испытания высокой температурой. Ведёт себя тихо не дымит, не шкварчит, не пенится. Особо вкусными получаются блюда при запекании. Рекомендовать к покупке несомненно буду, отличное маслице!

Рисовое масло ТМ MONINI

Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное масло, идеально подходит для жарки.

Chibupelka
Рисовое масло никогда не пробовала, вот теперь прям даже захотелось.
Anna84anna84
Ни когда даже не слышала)))) теперь стало интересно, спасибо
СнежанаСнежина
Этой марки оливковое было когда-то у меня. А рисовое я, признаюсь честно, вообще еще не пробовала)