Отзыв: Сериал "Дожить до любви" (2018) - Сюжет интересный, отличная концовка фильма.

Достоинства: Интересный интригующий сюжет, игра актеров.
Недостатки: Слишком растянут во времени.
Главных героев актеры сыграли отлично: Арина Мельникова (Дарья Повереннова), Илья Говоров (Илья Шакунов), дочь Лиза (Антонина Дивина), подруга (Альона Хмельницкая), Алексей (молодой актер Вячеслав Чепурченко).

Сюжет фильма увлекает своей непредсказуемостью. Тема любви затрагивает не только главных героев, но и их окружение. Смотрела на одном дыхании.
Правда вся эта история с подменой документов вызывает много вопросов. А что так реально можно было? Больше похоже на сказку!
Хорошо, что не стали брать одних и тех же актеров для игры героев в молодости и в зрелом возрасте. Правда повзрослевшие Арина и Матвей не очень-то и похожи на себя в юности. Парик Дарье Поверенной не очень подходит, порадовало, что в конце фильма она была без парика. Можно было ее так снимать с короткой стрижкой, которая ей очень идет. Ну возможно была такая задумка с перевоплощением, когда она наконец то дожила до своей любви.
Рекомендую посмотреть сериал, думаю вам тоже понравится! Жду ваших комментариев после просмотра.
Общее впечатление Сюжет интересный, отличная концовка фильма.