Отзыв: Таблетки от укачивания Оболенское "Авиамарин" - Что бы мы без него делали!

Достоинства: ✨очень эффективный препарат
Недостатки: ✨нет и быть не может
Я всегда любила путешествия, причем любые - дальние и ближние. Но в то же время, путешествия на автомобиле омрачал мой вестибулярный аппарат, который предательски провоцировал тошноту и не давал получить удовольствие от поездки.

Аппарат у меня настолько слабый, что тошноту вызывает не только дорога, но и катание на качелях и каруселях. Мало того, я даже не могу смотреть, как кто-то катается.

Жаль, но и моей дочери передалось это по наследству, а ей часто приходится ездить на дальние расстояния...

Однажды так прихватило, что начали отниматься руки и ноги, так сильно укачало. Одна женщина посоветовала таблетки Авиамарин. Сказала, что ее дочь без них вообще из дома не выходит. Оказалось, действительно есть такие в продаже, но по аптекам пришлось побегать и поискать, не везде они есть. В нашем городе мы купили за 170 рублей.

Авиамарин

Выпускает таблетки Россия, Московская область, АО "Оболенское".

Авиамарин

Принимать их разрешается и детям, но с 3-х лет, жаль, что в моем детстве не было этих таблеток. В нем были только "Взлётные" леденцы и мятные таблетки. Помню свои поездки в пионерские лагеря, где в автобусе стоял характерный запах, исходящий чуть ли не от каждого детского кресла, от которого мутило еще больше.

Авиамарин

На упаковке можно увидеть показания к применению, среди которых болезни движения: автомобильная, воздушная и морская.
Действующее вещество Дименгидринат.
Есть подробная, внушительная двусторонняя инструкция, так что препарат не шуточный, как могло показаться изначально.

Авиамарин

Есть противопоказания и побочки, желательно перед покупкой и употреблением ознакомиться для своего же блага.
В упаковке одна пластина с десятью небольшими таблетками.

Авиамарин

Таблеточки с крестообразной риской, чтобы удобно было делить для детей. По инструкции самым маленьким нужно давать четвертинку, с семи лет половинку, ну а с 12 уже можно целую. Мы пьем по 1 таблетке за полчаса до начала движения.

*** ЭФФЕКТИВНОСТЬ ***
Она есть! Эти таблетки просто чудо. Кого укачивает, тот хорошо знает, как бывает плохо - тошнота, головная боль, слабость... С этой чудо-таблеткой все эти неприятности остались в прошлом. Едешь несколько часов и наслаждаешься видами за окном. Хочешь влево смотри, хочешь вправо - всё норм).
Но у нас имеется одна побочка, это сонливость. Если перед путешествием не выспаться, то всю дорогу будет клонить в сон. Но это несущественный, маленький недостаток, гораздо лучший, чем укачивание.

Таблетки Авиамарин я, конечно, рекомендую. Пять баллов!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что бы мы без него делали!

Пианино
Подтверждаю, помогают. Всегда со мной в поездках.
NataliyaKloch
Точно, я теперь тоже без них никак не могу.
ВикторияиЯ
хороший препарат
NataliyaKloch
Хороший и необходимый некоторым людям.
Liliya6
Эффективные.
ИрэнДругая
Ой, прямо моя история . А с возрастом совсем плохеет. Уже никуда не могу ездить совсем.
NataliyaKloch
Попробуйте Авиамарин, жизнь заиграет новыми красками)
jannai
Какой полезный отзыв для меня, сколько себя помню всегда укачивает, поездки целая проблема, от Драмины жуткие побочки, браслеты не помогают, в следующий раз значит буду пробовать Авиамарин, даже не слышала о таких таблетках
NataliyaKloch
Попробуйте, отличная штука. Мы теперь ездим спокойно, даже на заднем сидении.
Happy27
Хорошие таблетки - работают
Это точно!
Gostya2502060
Как удобно с риской такой! Я детям драмину желю, им четвертинка нужна, еле получается
NataliyaKloch
Да, эти таблетки удобные и без побочек, если не считать седативный эффект.
Gostya2502060
Еще лучше, спать будут в дороге. Так это не аналог драмины? У нее побочек простыня
NataliyaKloch
По инструкции побочки расписаны, как во всех лекарствах, но по факту у меня и у дочки только сонливость. Судя по действующему веществу это аналог, но дешевле, я Драмину не пробовала, ничего не могу о ней сказать.
Mirshat
Без них тяжко
NataliyaKloch
О да, мне без таблетки поездки обходятся очень дорого.
LENOME
Знакомые таблеточки!
IrisIOna
Вот мне такие надо!
NataliyaKloch
Попробуйте, ездить милое дело)
iragelik
тоже возьму на заметку, мне актуально
Многие мучаются)
Svonda
Спасибо за отзыв, возьму обязательно! Такая же проблема выхожу из машины зеленая
На здоровье)
Kateplots
Для меня актуально. Спасибо
NataliyaKloch
Нужное средство, на здоровье!
Romasina
Часто пользуюсь, меня укачивает.
Cappa
Не укачивает. Но для близких буду иметь в виду.
professof
хорошо, что помогает
Lena Boiko
отличное средство. ну да. уж лучше сонливость, чем все прелести укачивания)
NataliyaKloch
100%, что может быть хуже тошноты в дороге?…
Naty1919
Мне такое надо… я боюсь летать, интересно как он с этим справится
NataliyaKloch
От страха нужно что-то другое). Эти таблетки именно от тошноты и головокружения.
ИнфоЛада
Официальный представитель
В самолете мне тоже помогло. Я боялась летать из-за того, что меня укачивает и укачивало даже от мысли, что я буду в небе))
В машине укачивает иногда, в поезде тоже, про воду вообще молчу. Но эти таблетки реально помогли. Сначала боялась пить из-за побочек и мучилась пол дороги, потом решилась выпить, сначала одну, стало полегче, тошнить перестало, но голова кружилась, выпила вторую через час и через 15 минут все прошло - как огурчик стала, даже понравилось и лететь и ехать)) Теперь дорога не страшна. У меня никаких побочек не проявилось, даже сонливости. Просто какое-то приятное спокойствие появилось.
RSlavish
А мне наоборот нравится эффект от Драмины (когда прям в сон клонит, что аж теряешься, ахах, зато поспать можно). Но в тот раз не было Драмины, предложили Авиамарин, вроде тоже помогает. Но не такие побочки, как от Драмины, но все равно клонит в сон
NataliyaKloch
Драмину мы еще не пробовали, она вроде и дороже? В сущности, какая разница? Главное, чтобы не укачивало:))
RSlavish
Да разница в принципе никакой, и то и это помогает. Просто Драмина раньше вышла вроде бы и зарекомендовала себя уже. Да и в сон сильнее клонитт Драмина
Litto
Нужное средство в аптечке