Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - В общем смартфон хороший но с небольшими минусами
Достоинства: Видео 4к и зарядка с наушниками в комплекте
Недостатки: Маленькая ёмкость аккумулятора
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о своём приобретении смартфон Apple IPhone se 2020 whait
Сразу начну с минуса который меня смутил это небольшая емкость аккумулятора, всего 1821 мач, это как у айфона 8, но принципе мне хватает но все равно это маловато для телефона 2020 года я считаю!
И ещё момент эстетический, всего представлено 3 цвета, белый, красный и чёрный, но это цвет только задней панели, передняя панель будет чёрной. Я очень хотела белый телефон и хотелось бы и переднюю панель тоже белую, но получается что у меня задняя панель белая а передняя чёрная, мне не очень это понравилось!
Еще хочу подробнее рассказать про камеру. Очень порадовало качество видео съёмки, смартфон снимает в 4к, но вот фото оставляет желать лучшего особенно фронтальная камера!
Так же из плюсов хочу отметить что к комплекте есть наушники и зарядка, а это сейчас уже очень ценно у айфонов))вход один для наушников и зарядки, но можно приобрести переходник чтобы была возможность одновременно заряжать телефон и наушники использовать!
Хочу рассказать о своём приобретении смартфон Apple IPhone se 2020 whait
Время использования | 6 месяцев |