Отзыв: Снотворное Донормил - Несильное снотворное

Достоинства: Мягкое снотворное
Недостатки: При длительном применении перестает действовать, может вызвать сонливость днем
Неплохая вещь, практически любые снотворные являются сильнодействующими средствами, часто употреблять такие препараты, я думаю, нежелательно. Донормил же не относится к сильнодействующим средствам, он является антигистаминным препаратом, оказывающим мягкое снотворное действие, я обычно употребляю его за 1 час до сна (1 таблетку, иногда 2), действует хорошо, сон получается спокойным, но на следующий день может быть сонливость, по крайней мере утром, особенно если пить на ночь 2 таблетки. Если применять длительно, эффективность его постепенно снижается, и приходится для достижения эффекта пить по 2 таблетки, в конце концов вообще перестает действовать. Если сделать перерыв, 1 месяц или больше, начинает опять действовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Несильное снотворное

Anuta Lesnaya
А мне наоборот очень жестким донормил показался. Вырубило моментально, проспала три будильника и проснулась в полдень с гудящей головой. Потом до конца дня сонная была
amac
У меня такого никогда не было. Сонливость днем, действительно, обычное дело.