Отзыв: Сериал "Полет" (2021) - Второй шанс

Достоинства: Сюжет, актерский состав, игра актеров.
Недостатки: Скучно.
Об этом сериале много слышала и читала. Честно сказать, смотреть его не собиралась. Он снят в жанре психологического триллера, а меня этот жанр не особо привлекает. Но когда ознакомилась с актерским составом, все-таки решила полюбопытствовать.
Все актеры знакомы, с известными именами. Акиньшина, Добровольская, отец и сын Ефремовы, Толстоганова, Макаров и др. Все талантливы и в своей игре очень убедительны. И играют они сотрудников одной строительной компании. После одного недоразумения, произошедшего с ними, со всеми одновременно, жизнь всех героев начинает кардинально меняться. Им по счастливой случайности удалось не попасть на борт самолета, который потерпел крушение. Чем-то напоминает "Пункт назначения". Сюжет довольно оригинальный, но развивается он не очень динамично.

Состоит сериал из восьми серий. В каждой из них идет повествование об одном из героев, что позволяет каждого получше узнать и понять. Картины настоящего перемежаются с картинами из прошлого. Покопавшись в прошлом, становится понятным душевное состояние каждого героя в отдельности. У каждого из них масса "скелетов в шкафу" и воспоминания сплошь отрицательные и гнетущие. Актеры со своей задачей справились на "ура". Только благодаря их мастерству и можно досмотреть сериал до конца.
В общем, зритель будет созерцать как счастливая случайность и спасение станет пусковым механизмом для кардинального изменения жизненного пути каждого персонажа. Смогут ли спасенные использовать свой второй шанс и реализовать себя в совершенно новых сферах деятельности? Как по мне, так немного скучновато, события развиваются медленно. Досмотреть — конечно досмотрю, но особого восторга не вызывает. Рекомендовать сериал можно лишь для любителей психологических триллеров с философским смыслом.
Общее впечатление Второй шанс

Gostya2502060
Тоже пару серий посмотрела
Дарья Агапова
О, посмотрю
baza578
Нужно взглянуть
Экономша
Да, актерский состав действительно сильный! Заинтересовали!
Васильич
Если скучно, то пролёт…а не в полёт ))
Татьянаzzz
В конце я подумала лишь об одном - лучше бы они сели на тот самолёт.
Vita-Vitalina
Кстати, у меня тоже мелькнула такая мысль. Уж тогда наверняка было бы интересней))
Vika Vika20
Пока пропущу
Emer
Уже один рейтинг 18+ настораживает - не понимаю современную моду привлекать зрителей пор##й и кровью.
Рома питерский
Там просто мата много
Ягодка45
Именно такой жанр мне нравится. Посмотрю
Fylhtq4
Одну серию случайно посмотрел. вот что то не лежит душа.
prettylotta
Посмотрела 1 серию… Не знаю, продолжать ли. Ни за что не зацепилось внимание.
angel41001
отличный сериал, серьезный, драматичный…мне кажется, не всегда нужна динамика, нужно иногда и посидеть, подумать)))
Barcelona 2019
Согласна с Вами на все сто процентов.
TommyJ
Что-то на подобе пункта назначения, только с более философским подтекстом?
angel41001
нет, совсем не то… жизненный сериал, о людях и их судьбах…
Irin-marta
Забрал кароч)
Чертог медведя
Скучно и неинтересно
sergsch
Сериал в жанре психологического триллера - это что-то новое!…
VegaWhite
Вот скучно мне за просмотром не было =)
Маша-мама
Не слышала о таком почему-то . Гляну трейлер
Serg101
Я бы то же эту бредятину смотреть не стал.
Чертог медведя
Бред сивой кобылы
galina smirnova
Я осили 2 серии и больше не смогла смотреть. Скучно и неинтересно
Pawlow
второй шанс не каждому даётся !!
NeboOblaka
Есть такой сериал в закладках, но я пока что не смотрела ☺
NaNiBa71
Интересно в целом. Появится возможность , то посмотрю-подумаю).
Пока к сожалению времени не хватает на сериалы.
Aleksander86
Читал про него, хочу посмотреть.
K-M
Даже интересно, как я отреагирую на этот сериал. Триллеры смортю, актёрский состав впечатляет, но рейтинг на Кинопоиске невысокий. Наверное начну смотреть
tkod
Рекламу видел, не зацепило