Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Побольше бы таких фильмов

Достоинства: неожиданный финал и вообще интересный сюжет
Недостатки: мелкие нестыковки и странности
Фильм "Достать ножи" воплотил в себе всё то, что я люблю. Как по мне, идеальный фильм из жанра детективов. Можно конечно придираться к каким-либо мелочам, но в целом достойный фильм.

Лично для меня актерский состав неизвестен, разве что Крейга я знаю. И то, здесь он не был похож портретно на Джеймса Бонда, за что спасибо. А актриса главной женской роли миленькая, почему-то мне Загитову напоминала. Ну а так все актеры своим ролям соответствуют. Не очень-то приятные персонажи по сути...

Детектив+ британская история+ неожиданный финал+ загадка убийства+ минимум крови- вот и получили отличный фильм детектив. Конечно маленько подзатянут, но лишь самую малость. До последних минут мне было интересно смотреть, так как ощущалось, что не всё так прозрачно и очевидно в этой истории, как кажется на первый взгляд.

Если придираться, то назову несколько вещей среди недостатков. Во-первых, история с тошнотой при вранье смотрится неправдоподобно и мерзко. Неужели придумать ничего больше нельзя было? Во-вторых, много нестыковок и странностей в истории. Вот разве не странно в фильме 2019 года показывать, что запись с камер видеонаблюдения пишется на старинные VHS? Богатейший человек Великобритании не может позволить себе более современные технологии? Смешно.

Фильм рекомендовать к просмотру буду. Спасибо за внимание!
Время использования 1раз
Общее впечатление Побольше бы таких фильмов

Asti0809
Классный фильм, мне понравился
Mirshat
Детективчики люблю
Mr-KoticK
Фильм отличный, но, боюсь, быстро забудется.
Diana198000
Посмотрю
Света Татарскя
Добавила в закладки,посмотрю
Anastasia525
Первый раз о нём слышу, нужно будет на выходных посмотреть.
lusi 1965
Согласна с автором , смотрела .
VADIM72
Все рекомендуют этот фильм- значит и правда стоящий.)
Mikamila90
Тоже понравился этот фильм
F1gueres
Интересный сюжет.
Vika Vika20
Спасибо, посмотрим
Магнитка
Мне понравился, но без восторга)
gapa 80
Суперский фильм)
-MadeInUSSR-
Мне скрюченный домишко больше понравился
Цветоок
Мне кажется,они очень похожи)
layri
Смотрел. Супер! Отзыв писал
Dimonius78
Смотрел, классный детектив! Сюжет ловко закручен!)
alex0984
Спасибо за отзыв! Надо будет посмотреть!)))
Diana198000
Не слышала о таком,надо посмотреть
МИША Т
Смотрел ,в восторге,рекомендовал всем друзьям и знакомым
sslana-n
как-то пыталась смотреть , не смогла
Татьянаzzz
Шикарный фильм, очень понравился!
zulenka77
Тоже очень понравился )
LanaMarja
надо посмотреть…заинтересовалась сюжетом
Псевдоним 2
Хоть и есть к чему придраться, но мне фильм тоже понравился)
champion-maks
Ты четверку зарядила, а значит фильм хороший, вот и включил)
Олькинс
А нам с мужем скучно было
Анна Мокинштрасе
Очень понравился фильм)
НоннаДерзновенко
Спасибо за наводку, посмотрели, приятный фильм!
Mlechny puti
Посмотрим
pavlovaelya
фильм у нас в семье пошел на ура)
NaNiBa71
Интересно. Посмотрим.
Томо4ка
Не отметила фильм, как замечательный)
Tornado 777
Смотрела, мне понравился тоже
Lady dreamer
Спасибо за отзыв. Хороший фильм. Крис Эванс доказал, что может быть не только Капитаном Америкой
Ваш Миша
Фильм действительно классный! Вчера посмотрел. Давно такого не видел. И детектив, и немного английского юмора. А вот с автором статьи не соглашусь! Да встречаются такие реакции, как, например, икота или нервный тик, да на ложь! И по поводу систем видео наблюдения: у нас многие охранные агентства до сих пор работают на видеооборудовании формата VHS; и, как я считаю, герой фильма-автор детективов не был бы таким богатым, если бы не экономил, а ещё возможно это просто традиция!
maggot41
Интересный фильм, однако некоторые моменты не объясняются. То ли просто нестыковки, то ли почва для других версий (отличающихся от версии Крейга). Например, почему ночью собаки не залаяли в первый раз (сами знаете на кого)? Почему при воспоминании о сцене ссоры главы семейства с внуком, сиделке внезапно становится плохо? За чем в конце концов она к этому внуку пересела в машину, почему ему рассказала всё (а не говорила как с детективами)? Откуда у сами знаете кого такая крупная сумма денег (Крейг говорил о пачке), накопил? Остаются вопросы, на которые фильм не даёт ответы.
6i4op
А я не понимаю, как можно не знать таких актеров и актрис, как Джейми Ли Кертис, Крис Эванс или Ана де Армас, не говоря уже про Кристофера Пламмера.
В целом, почти согласен с отзывом, но незнакомство с такими актерами - меня удивило
Flo-NS
Вы уже наверняка смотрели 2 фильм "Стеклянная луковица".
Параллельно в том же стиле комедийного детектива запустили серию с Энистон и Сэндлером "Загадочное убийство" 2019, продолжение - "Убийство в Париже" 2023.
Аривле
Неординарный фильм