Отзыв: Гречневая каша Myllyn Paras - Удобно, быстро, вкусно

Достоинства: Быстрое приготовление, удобно, вкусно, состав, качество
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

У нас в магазинах в продаже почти нет гречки, точнее кое-что есть, но отсутствует выбор. Это искусственный дифицит, так как в Интернете её полно в продаже на любой вкус. Я купила на этот раз попробовать гречневую кашу от компании Myllyn Paras из отборных гречневых хлопьев. Об этом товаре и расскажу подробнее вам в данном отзыве.

Гречневая каша

Заказывала я данный продукт в Интернет-магазине на сайте Wildberries. Цена за 1 пачку в 400 грамм составила 113 рублей. В принципе вполне неплохо.

Упаковка представляет собой обычную картонную прямоугольную коробку с ярким и красивым дизайном. Мне очень нравится. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке по бокам пачки и сзади. Напечатана хорошо и чётко, это положительный момент.

Гречневая каша

Сами гречневые хлопья имеют средний посол. Визуально выглядят не плохо.

Гречневая каша

Плюс в том, что данный продукт готовится очень быстро. А, именно, всего 4 минуты: 3 минуты варится и минуту держится под крышкой. Очень удобно.

Гречневая каша

Вкусовые качества отличные. Одни из самых вкусных, на мой взгляд, хлопьев. Качество тоже отменное, придраться не к чему. Меня все устраивает.

Поставлю 5 баллов из 5 возможных баллов данному продукту. Рекомендую попробовать. Спасибо за внимание.
Время использования По необходимости, январь - февраль 2021 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобно, быстро, вкусно

Vika Vika20
Быстро и удобно
Да, это важно
Skidanova
нужно попробовать, а это каша для всех или детская?
Детская, но ем её я
Skidanova
Понятно, просто для деток крупа более мелкого помола
evenstar
Да, но в принципе вкус отличный, мне нравится
Skidanova
Попробуем. Я на днях хлопья другого производителя купила, напишу позже отзыв.
Буду ждать
VeronikaVV
вспомнила старый советский анекдот:)))
Чукчу спрашивают: Какой ты знаешь посол
Чукча: слабый посол, средний посол, сильный посол и посол ты на…
Sweet cherry85
Хорошая кашка. Удобно для мамочек.
Очень удобно и вкусно