Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - соус для разнообразия вкусовых ощущений
Достоинства: понравился
Недостатки: дорого
Соус песто находится в стеклянной баночке.
Крышка винтовая, удобно открывать.
Сверху, на крышке, имеется наклейка с указанием состава соуса и энергетическая ценность продукта.
Соус изготовлен на основе растительных масел, это указано уже на этикетке самой банки, там же есть состав и другая информация.
Соус дорогой, как по мне, в пределах 70 гривен за 190 грамм соуса.
Цвет соуса болотный
Он не однородный. с вкраплениями мелких кусочков орехов.
орешки чувствуются во вкусе, не прогорклые, не твёрдые, хорошо жуются.
Масла очень много, но консистенция умеренно жидкая, форму сохраняет, если положить на тарелку, не растекается.
Вкус не острый, солёный, ореховый.
Аромат не совсем базилика, но что - то такое есть.
Соус на любителя, не всем понравится, так как в нём нет остроты, немного не привычный.
Я ем с ним пельмени, макароны и мясо.
Мне понравился, но ещё раз, соус на любителя.
Так как он, соус, слишком дорогой, то покупать буду очень редко, если только увижу акцию, которой пока на соус не было.
Крышка винтовая, удобно открывать.
Соус дорогой, как по мне, в пределах 70 гривен за 190 грамм соуса.
Цвет соуса болотный
Он не однородный. с вкраплениями мелких кусочков орехов.
орешки чувствуются во вкусе, не прогорклые, не твёрдые, хорошо жуются.
Вкус не острый, солёный, ореховый.
Аромат не совсем базилика, но что - то такое есть.
Я ем с ним пельмени, макароны и мясо.
Мне понравился, но ещё раз, соус на любителя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | соус для разнообразия вкусовых ощущений |
Не знала, что пельмени с ним тоже едят, надо попробовать)))