Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - Американцы спасают мир даже в комедиях.
Достоинства: Качество съёмки.
Недостатки: Жестоко, цинично, плохой дубляж окончательно всё портит.
Американцы запустили новый комедийный сериал о пришельце из космоса. Вначале я думала, что это будет Альф-2. Но нет, сюжет совсем другой, более современный.
К Земле стремительно направляется инопланетный диверсант с конкретной задачей - уничтожить эту планету раз и навсегда. Но, к счастью землян, корабль убийцы терпит крушение. Инопланетное чудо-юдо ( красавец на постере) вынуждено принять человеческий облик и затаится, что бы найти возможность осуществить свою миссию.
То как он добывал себе человеческое обличье мне не понравилось. И вообще много жестоких сцен, как то жутко от мысли, что народ это смешит. По - моему не всё можно списать на чёрный юмор, мне больше нравится когда люди всё же остаются в живых.
У сценариста явно неприязнь к врачам, судя по тому, что буквально в первой серии он убил уже двоих. Возможно это я отстала от жизни, но мне такой зашкал цинизма не по душе.
Кроме того, я перепробовала несколько вариантов озвучки и все они не годятся. В который раз убедилась, что дубляж - это великое искусство, не каждый способен прочувствовать персонажей и момент, не каждому дано подчеркнуть всё это голосом. В комедиях особенно важны интонации. Ну что это за комедия, если переводчик говорит голосом Левитана, словно некролог или последние сводки новостей с фронта читает?
Обо всём сериале судить ещё рано, возможно персонаж ещё подобреет, но то что я увидела в первой серии, мне не понравилось. Уж лучше я в который раз пересмотрю старичка - Альфа.
Время использования | 1 серия. |
Общее впечатление | Американцы спасают мир даже в комедиях. |
Неужели ни один не понравился?
Я HD-резку и кебаб вроде качаю, сейчас послушаю и решу в каком переводе смотреть!
Ну я всё же посмотрю, 2 серии позади, расскажу потом!
Деградация полная…
Юмора очень мало и скучно как-то.