Отзыв: Доставка продуктов "ВкусВилл Экспресс" (Россия, Москва) - Быстрая доставка вкусных продуктов
Достоинства: Отличная доставка, подробности в отзыве
Недостатки: Курьер не звонит перед приездом
Последнее время в связи с короновирусом часто пользуюсь доставкай из магазина "Вкусвилл", заказываю через мобильное приложение, скачанное в Плей маркете, а не через ВкусВилл Экспресс.
Плюсы:
1. Быстрая доставка за 2 часа (иногда бывают небольшие задержки, но не критично)
2. Доставка осуществляется бесплатно
3. Всегда привозят свежие продукты, если у товара заканчивается срок годности, звонят и спрашивают, устроит ли это меня
4. Все курьеры приезжают в масках и перчатках
5. Удобное мобильное приложение
5. Если возникают какие-то проблемы, они решаются очень быстро через путем написания сообщения в чат в мобильном приложении (например, у меня была ситуация, когда не привезли один из товаров, мне вернули стоимость бонусами, также однажды привезли творог с поврежденной упаковкой, деньги за него вернули на катру в тот же день)
Недостаток:
1. Курьер не звонит перед приездом, это не всегда удобно