Отзыв: Продовольственный магазин Технолог (Россия, Санкт-Петербург) - Рядом с домом

Достоинства: Рядом с домом, некоторые товары дешевле
Недостатки: Не всегда по пути
Доброго времени суток!
Внесу и я своё словечко по поводу данного магазина.
Магазин расположен недалеко от нашего дома. Но мы заходим, в основном, в выходные. И то не каждые. А в будни ещё реже, так как не по пути.
Узнали мы о нём после перезда практически сразу, то есть в сентябре 2019-го.

Данный магазин на первом этаже. Подниматься не нужно. Это удобно тем, кому физически сложно подниматься по лестнице и родителям с маленькими детьми.
А вот вход не продуман. Нужно проходить мимо касс. А если народу много и все кассы заняты? А если родитель с коляской? Понятно, что помещение не очень велико, но такой вариант не очень подходит. Это надо и рёбёнка на руках нести, и при этом закупиться.
Далее ассрртимент. В целом, он неплохой для данного помещения. Можно купить и хлеб, и молоко, и сыр... Присутствует немного бытовой химии. "Санокс", белизну и средства для мытья полов есть. Именно в этом магазине покупала шампунь "Чистая линия".
Так же присутствуют в магазине конфеты на развес (199 рублей за килограмм), тушенка, маринованные огурцы/помидоры. В прошлом (2020-ом) году увидела йогурты, которые давали в "моём" детском саду. Обычно в магазинах не встречала такого...
В магазине мы обычно берём что-то к чаю, иногда хинкали (встречали только в данном магазине), сыр (обычный или плавленный), молоко, батон.
Ценовая категория тоже нравится. Сыр могу позволить себе в данном магазине. Там недорого. Но отец заметил, что какой-то (не помню точно, но, вроде, картошка) товар дешевле иногда купить в магазине "Пятёрочка". Иногда в "Пятёрочке" по акции бывает такой же товар дешевле.
В общем, в магазин хожу, но не забываю и про "Пятёрочку".
А так, сам магазин рекомендую к посещению!
Время использования 1
Год посещения 2021