Отзыв: Спрей назальный Фармак Pshyk for children - Отличное средство для промывания носика
Достоинства: Хорошо очищает носик
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик. Сегодня хочу поделиться отзывом, о чудо спрее "Pshyk". У нас ребенок можно так сказать, часто простывает и заложенность носа появляется почти сразу. Как ребенку очистить носик от сопелек? Мы перепробовали разные средства, где-то не подходил препарат и как-то, нам посоветовали спрей "Pshyk", цена конечно выше ста гривен, но для ребенка ничего не жалко. Лишь бы помогало.
И так, мы прочли инструкцию, запшикали носик и буквально 5-7 мин. ребенку стало легче дышать. Пользуемся спреем давно.
Спрей находится в железном балоне с пластмассовой кнопкой для нажатия и широким носиком. Раньше этот спрей был с тонким носиком и очень было страшно не навредить ребёнку. Хватает на долго, ребенок переносит хорошо. Продается в аптеке, в коробочке заводской, в средине инструкция к применению и сам спрей.
Рекомендую этот спрей для промывания носика деткам, кстати есть и для взрослых "Pshyk".
Спасибо за уделённое время. Досвидания.
Спасибо за уделённое время. Досвидания.
Время использования | 4года |
Год выпуска/покупки | 2016 |