Отзыв: Лекарственный препарат Terapia S.A. "Кетанов" - Помогают, но не всегда
Достоинства: Недорогой и эффективный
Недостатки: Вреден для больного желудка
Добрый день, читатели и "коллеги" по сайту Отзовик!
Знаю, что в последнее время зачастила делиться отзывами о лекарственных препаратах, и, возможно, это не очень интересно, да я и сама не особо люблю эти медицинские темы - они на меня наводят тоску. Лучше не болеть.
Но что делать, если не болеть не получается?
Вот и приходится тратиться на лекарства.
В общем сегодня мой отзыв о таблетках Кетанов румынской фармацевтической компании Terapia S.A.
К слову сказать, помогают они ей хорошо. Мама страдает гипертонией, и, как следствие головными болями, преимущественно по утрам. Чаще всего таблетка Кетанова помогает снять боль полностью, реже - снизить.
Но мне они помогают редко, во время мигрени вообще не помогали. А вот когда удалила зуб лет пять назад, спасалась Кетановом - врач оставил осколок в десне, так что неделю я мучилась болями.
Читала у других авторов, что Кетанов помогает им при спазма. Мне - только спазмплитики вроде Но-шпы, так что при менструации Кетанов, увы, тоже бесполезен, как и при мигрени. Но это в моем случае, а у кого-то иначе.
Так что в плане эффективности думаю, все индивидуально.
Препарат сильный, и в плане побочек имеет то же список, что и большинство нестероидных противовоспалительных препаратов. С больным желудком следует быть осторожнее.
В целом препарат хороший, эффективный, так что я могу его советовать.
Но лучше не болеть. Так что будьте здоровы, и спасибо за внимание к моему отзыву:)
Но что делать, если не болеть не получается?
Вот и приходится тратиться на лекарства.
Так что в плане эффективности думаю, все индивидуально.
В целом препарат хороший, эффективный, так что я могу его советовать.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогают, но не всегда |
Здоровья Вашей Маме, хорошо что ей помогает при мигрени.