Отзыв: Наушники TWS I7 - Самая ужасная покупка
Достоинства: Нету
Недостатки: Сами наушники один сплошной минус
Работал я значит в ларечке где продаются всякие китайские приблуды.
У нас было очень много плохого товара, но эти наушники самое ужасное что я когда либо продал и покупал себе.
Решил я значит в первый день работы подарить братишке эти "супер крутые и качественные наушники"
Пришел, подключил, звук отвратительный, по мимо всего прочего их ужасный размер который даже близко с оригинал не стоят. Они просто не влезли в уши моему братишке.
Ужасный вход micro usb который работает через раз.
Ужасный микрофон по которому когда разговариваешь как будто стоишь рядом с запуском космической ракетой.
Один словом сплошной минус.
Ребята кто задумывается о покупке этого шлака, не всегда дешевое, значит хорошое.
Подумайте 100 раз.
лучше добавьте или накопите 1000-1500 и найдете вариант который хотя бы в уши спокойно залезут.
Ужасный вход micro usb который работает через раз.
Один словом сплошной минус.
Подумайте 100 раз.
Год выпуска/покупки | 2019 |