Отзыв: Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 150 - Надежная неприхотливая машина.
Достоинства: Надежность, ликвидность, проходимость, комфорт, расход
Недостатки: Стоимость каско, угоняемость, слабое лкп
Брал в максимальной комплектации "люкс" с камерами по кругу, музыкой jbl и задними пневмостойками. Сразу полностью проклеил и получилось просто бомба.
Если поставить правильную резину то машина реально хорошо гркбет и по грязи и по снегу. Вообще когда сильный снегопад, и на дороге переметы, ехать на прадо особый кайф, когда видишь как пузотерки прыгают на сугробах, а ты едешь как на танке и даже их не щамечаешь, эти сугробы... ТО раз в 10 тысяч, ничего не ломалось вообще, все замены в рамках тех регламента. Откатав три года, продал практически за столько же, за сколько и покупал... Ликвидность тойоты и в правду поражает! Сидишь высоко, на раме. Зимой в минус 30 дизель вообще без проблем заводится, думаю жто из-за того что стоит два аккумулятора... в целом машиной очень доволен! Расход со всеми печками зимой с прогревом и прочим, максимум в моменте 15 показывал, а так при моей, довольно интенсивной манере вождения расход был 10-11
Год выпуска авто | 2010 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |