Отзыв: Паштет печеночный вареный Серволюкс Агро - Покупали собаке, а съели сами
Достоинства: вкусный, дешевый
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Кто не балует своих животных, вот и мы иногда покупаем своей овчарке колбаски или паштет экономкласса.
У нас даже есть такие магазины, где все дешевое.
Вот и затариваемся там колбасами, которые я никак еще не могу добраться описать в отзывах.
Но вот видно первым будет печеночный паштет.
Это небольшая круглая колбаска. И надпись акая заманчивая - попробуй новый вкус.
Паштет в целостной оболочке, поэтому его либо сразу весь использовать, либо перекладывать в какую-то емкость. Иначе он заветривается и моментально подсыхает.
Паштет сделан из мяса и печени птицы.
Состав прочитать ну никак, очень мелкими буквами написано, зато другая инфа, хоть за километр читай.
Срок годности паштета не во вскрытой оболочке - 30 суток.
Вот такой паштет. Очень нежный, сладковатый по вкусу.
Но на мой взгляд тут очень мало печени, в основном кожа птицы.
Но все равно этот паштет мне понравился.
Рекомендовать буду. Хоть и бюджетный вариант, но не глядя на состав он подойдет для бутербродов.
У нас даже есть такие магазины, где все дешевое.
Но вот видно первым будет печеночный паштет.
Паштет сделан из мяса и печени птицы.
Срок годности паштета не во вскрытой оболочке - 30 суток.
Вот такой паштет. Очень нежный, сладковатый по вкусу.
Но на мой взгляд тут очень мало печени, в основном кожа птицы.
Но все равно этот паштет мне понравился.
Время использования | 1 штучку |
Год выпуска/покупки | 2021 |