Отзыв: Отель Агиос 3* (Россия, Москва) - За мои 940р не спала ни часу. Уставшая.

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Дали уснуть в 7 утра, разбудили в 10 утра.
Заплатила 940р. Мавр... сидел на моей ауре, гнобил, звенел в левом ухе до 7 утра. Проследил на сайте, где я остановлюсь. Безработный, сидит и следит за мной.

Мешает каждый день. Соседи стучали, гремели, яростно кряхтели. Уснула в 7 утра, разбудили в 10 утра. И больше не смогла уснуть, так как в соседнем номере ходили туда-сюда до 11 утра, пол вибрировал у меня, был слышен каждый шаг, каждый шорох. Изоляции ноль. Из всего пятиэтажного здания, мне предложили самый плохой номер, чтобы мне мешали. Заселили всех этих людей рядом со мной. Как всегда. В номере было холодно, разболелось горло. Телевизор не успела посмотреть, так как было два часа ночи. В 12:00 дня уборщица настукивала в номер, хотя уборки было много в других номерах. Не адекватная как и администраторы грубого поведения, которые долго меня оформляли, не могли выяснить мою бронь. Оценка 0 из 10. Все на низшем уровне. Номер похож на длинный вагон поезда. Испортили мне весь день, все настроение. В полуобмороке, уставшая. Больше сюда никогда не вернусь.
Год посещения 2021
Общее впечатление За мои 940р не спала ни часу. Уставшая.