Отзыв: Аджика грузинская перечная Тандер - Очень похожа на домашнюю, остренькая

Достоинства: Качественный продукт. Цена бюджетная
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте. Я очень люблю кушать с добаление каких нибудь остреньких специй и перепробывал много разных аджик, кетчупов и некоторыми товарами был и приятно удивлён, и расстроен. Речь моего отзыва пойдет о прекрасной аджике. Называется она полностью :"Соус перечный: Аджика Перечная Грузинская".

Баночка с аджикой

Произведена она в Краснодарском крае для АО "Тандер". Баночка 120г., тара не большая, но я её купил в Магните за 35 руб. Я думаю это адекватная цена, тем более, что вы её ложками кушать точно не будете. Состав в полне приемлим. Перечисля ингредиенты не буду.

Состав

Я добавляю аджику преимущественно в горячие блюда по типу супа, борща и тд. Она достаточно остренькая и мне хватает треть чайной ложки на тарелку. Придает другой вкус и аромат блюду.

Горлышко баночки

Имеет своеобразный цвет и достигнут он без красителей. Горлышко у банки узкое поэтому доставать её не получится столовой ложкой, только чайной или вилкой. Кстати сама баночка после того как закончится аджика, может пригодится в хозяйстве. За такую цену и качество рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень похожа на домашнюю, остренькая