Отзыв: Спрей Dr. Lor Протаргол - Отлично помогает
Достоинства: Эффективность Состав
Недостатки: Цвет
О данном средстве от насморка узнала при первых соплях дочери. На тот момент её возраст был до года.
Проталор, по моему мнению, очень эффективен в борьбе против насморка. Один из главных плюсов, возможно применение с рождения.
В состав входят всего два компонента:
1. Ионы серебра
2. Дистиллированная вода
Способ применения прост.
По рецепту нашего педиатра Проталор стоит применять в комплексе с Виброцилом, а конкретно через минуту или две после Виброцила. Что для нас от соплей оказалось очень эффективно.
Есть конечно и минусы, но не в плане действия данного лекарства, а в неудобстве его применения, в нем нет пипетки, но в принципе он достаточно хорошо сам капает при слабом надавливании на пузырек.
И ещё коричневый цвет лекарства немного неудобен, так как из ноздрей всё равно чуть вытекает, и ребенок его размазывает по лицу и всему до чего достаёт.
Сразу предупреждаю, что от одежды плохо отстирывается.
Здоровья Вам и близким.
В состав входят всего два компонента:
1. Ионы серебра
2. Дистиллированная вода
Способ применения прост.
Сразу предупреждаю, что от одежды плохо отстирывается.
Здоровья Вам и близким.
Время использования | 2 года |