Отзыв: Снотворные таблетки "Бондормин" - Дают возможность спать ночью не просыпаясь
Достоинства: хороший снотворный эффект отсутствие тяжелой головы, сонливости на второй день
Недостатки: привыкание
Раньше о снотворных таблетках я знала очень мало. Но три года живу с человеком, которого порой жестоко мучает бессоница. Поэтому методом проб и ошибок пришлось познакомиться с большим ассортиментом снотворных средств.
Я хочу поделится мнением о таблетках, которые одни из самых щадящих в плане нанесения вреда человеку.
Это таблетки Бондормин, делаются они в нас в Израиле в Иерусалиме. В упаковке 10 таблеток, которые продаются исключительно по рецепту врача.
Если делать курс, то каждый вечер перед сном нужно пить 1 таблетку, на протяжении 10 дней.
За это время фазы сна стают более длинными и спокойными, и человек спит всю ночь.
Но мой муж не решился пить целых 10 дней. Не в таком еще состоянии его бессоница.
Он принимает половинку таблетки за час до сна. и всего лишь один, максимум 2 раза в неделю.
Замечено, что в ночь когда пьет таблетку, не просыпаеться до самого утра, ну и в итоге высыпается. Именно такие таблетки ему и нужны, так как проблема у мужа, что проснеться ночью и уснуть опять уже не может.
Огромный недостаток этих таблеток, это даже не тяжелая голова и сонливость, их-то как раз и нет. А то, что таблетки вызывают привыкание. Именно поэтому муж и боится их принимать чаще чем 2 раза в неделю.
И как бы там не было, хорошо, что эти таблетки есть, ведь они помогают чувствовать себя человеком.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Дают возможность спать ночью не просыпаясь |
А от компа точно идет перевозбуждение мозга и трудно заснуть, знаю по себе. Лучше гуляйте перед сном, если есть возможность.