Отзыв: Снотворные таблетки "Бондормин" - Дают возможность спать ночью не просыпаясь

Достоинства: хороший снотворный эффект отсутствие тяжелой головы, сонливости на второй день
Недостатки: привыкание
Раньше о снотворных таблетках я знала очень мало. Но три года живу с человеком, которого порой жестоко мучает бессоница. Поэтому методом проб и ошибок пришлось познакомиться с большим ассортиментом снотворных средств.

Я хочу поделится мнением о таблетках, которые одни из самых щадящих в плане нанесения вреда человеку.

Это таблетки Бондормин, делаются они в нас в Израиле в Иерусалиме. В упаковке 10 таблеток, которые продаются исключительно по рецепту врача.
Если делать курс, то каждый вечер перед сном нужно пить 1 таблетку, на протяжении 10 дней.

За это время фазы сна стают более длинными и спокойными, и человек спит всю ночь.

Но мой муж не решился пить целых 10 дней. Не в таком еще состоянии его бессоница.

Он принимает половинку таблетки за час до сна. и всего лишь один, максимум 2 раза в неделю.

Замечено, что в ночь когда пьет таблетку, не просыпаеться до самого утра, ну и в итоге высыпается. Именно такие таблетки ему и нужны, так как проблема у мужа, что проснеться ночью и уснуть опять уже не может.

Огромный недостаток этих таблеток, это даже не тяжелая голова и сонливость, их-то как раз и нет. А то, что таблетки вызывают привыкание. Именно поэтому муж и боится их принимать чаще чем 2 раза в неделю.
И как бы там не было, хорошо, что эти таблетки есть, ведь они помогают чувствовать себя человеком.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дают возможность спать ночью не просыпаясь

begemot
Хм... если все так серьезно, причины искать не пробовали?
al1-11
пробовали, врачи пришли к выводу, что нужно менять образ жизни: а это разве что бросить работу, уехать в село, и ни о чем не думать, но это сами понимаете не выход да и невозможно)
begemot
понятно))
светлана-мама
Афобазол-без рецепта...
al1-11
у нас в Израиле его не продают, да и без консультации врача он его пить не будет
nielen
Валерианка) тоже помогает)у меня бессоница начинается когда сильно нервничать начинаю) могу в сутки 1 час спать)
al1-11
у него это тоже на нервной основе, только уже далеко в подсознании сидит
Ligiya
обычно проблемы со сном у программистов и людей, много проводящих время за компом и мало - на свежем воздухе (у меня так было, я одно время сидела на Персене, потом стала искать причину бессонницы, но ее долго искать не пришлось))
al1-11
согласна, он очень много сидит за компьютером. Но говорит, что тот его расслабляет, хотя я не верю!
Albena2008
Не давайте мужу привыкать к таким средствам, это ведь как легкий наркотик. Мои родители долго пили Феназепам, даже уже в пожилом возрасте, а сейчас им по 87 и нельзя пить этот препарат из-за разных болячек. А им мало что помогает. Правда пьют на ночь по 2 таблетки глицина + пустырник или валерьяну.
А от компа точно идет перевозбуждение мозга и трудно заснуть, знаю по себе. Лучше гуляйте перед сном, если есть возможность.
marbur
Бондармин это ещё та гадость.Врачи с легкостью приписывают его.Если принимать его каждый день,то наступает привыкание к нему.И уже никогда без него не уснешь.Неделю не будешь его принимать,неделю не будешь спать.И таблетки со временем перестает хватать.От него и получил нервное расстройство.Спасибо,что нашелся один врач,что подсказал,как от бондармина можно избавиться.А то казалось,что это будет пожизненное наказание.
al1-11
и как можно от него избавиться!?)
Leo 444
Ну и как вы от него избавились? Объясните людям если уж начали…
Shturm555
Пожалуйста подскажите,как избавиться от привыкания к Бондармину. Мама принимала его шесть месяцев, так как не знала,что может возникнуть привыкание.
kozulka-45
Я тоже вас очень прощу, напишите, как избавиться от привыкания к Бондормину ?????
кмилга
Ну и что подсказал вам врач?
кмилга
Ну и что врач подсказал вам?
kozulka-45
Пожалуйста, как избавиться от привыкания к Бордормину ??
Alinkashunihina8
Перейдите на нактурно. Та6 нету бензо. Бензо этт и есть то к чему привыкают. Примерно так… после нак урно можно с легкостью босить.
Alinkashunihina8
Извеняюсь за опечатки
Natali151978
Скажите, а вы можете в Россию отправить пачечку бондормина? У нас его сейчас не продают. Просто необходим в экстренных случаях при перелетах и переездах.