Отзыв: Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте - Хорошее средство при борьбе с острой болью.

Достоинства: Быстро снимает боль, не имеет вкуса и запаха, побочных эффектов не заметила.
Недостатки: Тяжело проглатывать, возможно привыкание.
На данный обезболивающий препарат перешла я около года назад, так как все таблетки, которые я принимала раньше, просто-напросто перестали давать нужный результат - боль не только не проходила, но даже не снижалась.

Что уж говорить о том, когда наступает смена погоды или магнитные бури - голова постоянно раскалывается и всё тело начинает ныть, даже нет сил подняться с кровати, а работать всё-таки надо. Раньше спасалась анальгином или кеторолом, пока и они не перестали действовать.

Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте фото

Кстати к слову, классический "Нурофен" мне тоже не помощник (это который в белой, сладкой оболочки). Поэтому стала покупать эти, коробочка "Нурофен экспресс форте" мне обходится в 320 рублей с копейками. Хоть не дёшево, но зато эффективно. Действие после приёма наступает в течение 30 минут.

Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте фото

В одной коробочке 20 красных желатиновых капсул, по размеру хоть они и не большие, но всё равно их тяжело проглотить, приходится выпивать целый стакан воды. Капсулы не имеют ни вкуса, ни запаха, что немало важно. В составе нет ничего специфического, основное действующие вещество - это ибупрофен 400 мг. (жидкий центр).

Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте фото

Главное их не раскусывать, а то язык сначала начинает щипать, а потом вообще это место немножко немеет, не думаю, что это опасно, но проверять не стоит. В общем рекомендую данное средство, но только в очень критических ситуациях. При простой боли можно обойтись и обычной таблеткой. Хорошего дня.
Время использования Год.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство при борьбе с острой болью.

Тверичанка
Хорошее средство, но я беру обычный Ибупрофен. Это то же самое, но намного дешевле.
Anastasia525
Ну не совсем такое же, содержание ибупрофена в два раза больше и эффект значительно быстрее, если другие таблетки уже не действуют.
Тверичанка
Почему больше? Те же 400 мг. Есть и по 800 мг Ибупрофен.
Anastasia525
Я брала обычный, там было 200 мг., потом перешла на 400 мг.
Лана 1958
Отличный препарат!
Светиксвет
Сильное средство.
Anastasia525
Да, особенно когда боль нeвыносима.
NataliFlyLadi
Хорошее
mam4eg
Мне и мужу при головных болях помогает.
Елена13041987
Хорошее средство
mentor1
Хорошее лекарство. Пользовались таким
Kateplots
Пожалуй это единственное безотказное средство при головной боли
infekcia2008
Моей дочери помогает только он.
olgasmir
Было дело, пользовалась этим препаратом, потом на Спазмалгон перешла