Отзыв: Mebelur.ru - интернет-магазин мебели - Не заказывайте в этом магазине мебель!
Достоинства: -можно выбрать нужного вам размера габариты
Недостатки: -привозят неправильные комплектующие -привозят бракованные комплектующие -по-хамски разговаривают абсолютно все! -качество оставляет желать лучшего
Заказали шкаф. В первый раз оказалось, что одна из частей неправильного размера, просто напросто не от нашего шкафа. Позвонили, сказали, что заменят. Говорили по-хамски, даже не извинились. На вопрос, предоставят ли нам какую-нибудь компенсацию (к примеру, бесплатную сборку), сказали, что, мол, доску мы вам заменим - вот и довольствуйтесь этим и нечего выпендриваться.
Привезли нам эту доску. Так оказалось, что все дырки для полок просверлили не в тех местах!!! Не знаю, пьяные они там что ли все или как это объяснить... Звонили 3 раза "ответсвенной за качество", но ее телефон или недоступен или не отвечает.
Так что подумайте 7 раз прежде чем решаться купить там мебель. А лучше этого и вовсем не делать! Себе дороже!
Общее впечатление | Не заказывайте в этом магазине мебель! |