Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Futurist Hydra Rescue SPF45 - Шикарный макияж+уход
Достоинства: Увлажнение, сияние, SPF 45
Недостатки: Если есть шелушения может подчеркивать.
Тональный крем Estee Lauder Futurist Hydra Rescue SPF 45 - прекрасное невесомое покрытие, полноценный уход и плюс защита от солнца. Но обо всем по подробнее.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом от использования данного тонального крема. Пользуюсь я им с сентября 2020 года, на постоянной основе (ну почти каждый день!!!) и только сейчас я вижу ( а сейчас февраль 2021 года), что он заканчивается. Буду ли я его приобретать снова... О да! Девочки и мальчики это любовь. В этом креме есть все, что я ищу и хочу видеть и ощущать в тоналках. Начнем с того какая же у меня кожа? А кожа у меня возрастная (ну по крайней мере я так считаю, мне 35), мелкие мимические морщинки, чуток постакне, но не сильно. Кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Вроде все...
Итак...
Цена: 2800 (в сефоре на скидках). Я вообще стараюсь косметику покупать на скидках.
Покрытие от среднего к плотному. Смотрится очень естественно, невесомо. Никакой маски на лице. Мелкие прыщики, покраснения перекроет, но вот "катастрофу на лице"нет. Не утяжеляет, не высушивает кожу. Сияющий (очень), так если вы не любите сияние, то лучше не берите его. Но у меня кожа жирнится в Т- зоне, не сильно, но все же и при этом мне очень нравится как он смотрится. Крем стойкий, он не мигрирует с кожи, прекрасно "усаживается", увлажняет на 5+.
В линейке очень много оттенков (по моему 9). Самые популярные для нас девочек - славяночек это 1N2 Ecru ( он прям светлый) и
2N1 Desert Beige (чуть-чуть по темнее).
Единственный минус это если у вас есть шелушения на коже то он подчеркнет. Но возможно, под него, использовать увлажняющую базу или крем и тогда он ляжет хорошо.
К покупке советую однозначно!!!!
Итак...
2N1 Desert Beige (чуть-чуть по темнее).
К покупке советую однозначно!!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Шикарный макияж+уход |