Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Даже не думайте к ним подключаться
Достоинства: нет
Недостатки: компания сама по себе один большой минус
Данная компания заявила о себе крайне негативно сразу же как появилась в нашем городе.
У друга оборвался интернет, вызвал мастера от провайдера тот констатировал, что кабель обрезан на чердаке, и он уже не в первый раз с этим сталкивается, и озвучил другу что это дело рук нового провайдера DOM RU. Т. Е. компанию просто не пускали к существующим сетям, и они начали просто гадить конкурентам.
Затем я уже заметил что у меня пропал интернет( на тот момент был клиентом провайдера INTERZET), позвонил в техническую поддержку и оттуда узнал что я уже абонент ДОМ РУ!!! интерзет был выкуплен и я просто перешёл БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ на другого провайдера и этот самый провайдер в одностороннем порядке повысил мне абонентскую плату!!! ругался с ними около месяца, заявив что расторгаю в таком случае договор, хотя и не имею понятия о каком договоре идёт речь, на что у меня попросили паспортные данные, естественно никому по телефону я их предоставлять не собирался, в таком случае выход был один - приехать к ним в офис в центре Санкт-Петербурга!!!... послал куда подальше... названивали ещё где-то две недели и просто зачитывали в слух то что должны были, но выглядело больше как угроза в мой адрес.
Последний раз когда они мне нагадили - это установка домофона в мой подъезд без моего, и как оказалось других жителей дома, разрешения!!
Установка приохотила со всеми возможными нарушениями, двери были открыты неделю, мусор валялся, щиток на первом этаже был открыт, на звонки никто не реагировал, сообщали что записали мою жалобу и всё. В чате на их сайте вообще парень как чат бот молвил можно и то же. домофон установлен по указу администрации Санкт-Петербурга в рамках компании безопасный город...
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Район | Колпинский район |
Город или поселок | Колпино |
Улица | Тверская |
Дом № | 47 |
Общее впечатление | Даже не думайте к ним подключаться |
1. Не портили и не портим оборудование других провайдеров. Нам это не к чему. Мы за честную конкуренцию
2. Закрытие договора - это операция, что требует подтверждение личности. Большинство изменений в договоре можно сделать только после дополнительной идентификации.
3. При объединении компаний все права и обязанности перешли к АО «ЭР-Телеком Холдинг», оказывающему услуги под торговой маркой «Дом.ru». Перезаключение договора не требуется.
4. Об изменении стоимости всегда информируем заранее за 10 дней через сайт, интернет или смс.
5. Да, установка домофонов идет на основании госконтракта, заключенного с администрацией Санкт-Петербурга в рамках реализации программы «Безопасный город».
Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в лс. Ответим на все вопросы
1.сомневаюсь что вы работали более 10 лет назад в компании и тем более лазили по чердакам подключая новых пользователей, поэтому не пишите то чего не видели и не знаете
2.C вашей компанией договора не было так что о каком закрытие могла идти речь?
3.Это я уже проходил, и это ответ с вашей стороны, с моей стороны как клиента ЭР-телеком, я считаю что меня должны были уведомить об объединении компаний и должны были спросить хочу ли я заключить договор
4.Никакого информирования не было, как я и написал в своём отзыве у меня просто пропал интернет и только по телефону я узнал что должен платить больше
5.Установка произошла на территории собственности жильцов, без их разрешения!Более того с целью заработать, так же вы во время установки испортили эту самую собственность, и не удосужились даже прибраться за собой после нескольких жалоб.
Мы за конструктив, но это обвинение безосновательно
2+3) С точки зрения клиентского опыта ничего не изменилось: все права и обязанности предыдущей компании полностью наследовались нами. Наш опыт наоборот показывает, что лишние беспокойства клиентов звонками или, тем более, необходимостью принимать у себя специалистов, негативно сказывается на настроении клиентов
4) Нам жаль, что вы не получили индивидуальное уведомление об изменении абонентской платы. Вместе с тем, мы сделали всё от нас зависящее, чтобы клиенты могли получить об этом информацию.
5) Установка оборудования была по инициативе правительства города. Вы можете подать жалобу непосредственно им.
Снятые панели забирались на хранение для выдачи его собственникам, при предоставлении соответствующих документов.
К сожалению, мы не можем подсказать, кто именно занимался установкой панели в вашем доме без уточнения конкретного адреса до подъезда т.к. мы устанавливали их лишь в части адресов. Основными работами занимались обслуживающие организации. Но нас огорчает, что у вас сложилось такое негативное мнение о нас в результате этого инцидента. Надеемся, что у нас ещё будет шанс приятно вас удивить