Отзыв: Книга "Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви - к настоящей" - Ника Набокова - Душещипательная, думала дешевая книжка по содержанию, но оказалось иначе

Достоинства: Может вправить мозги
Не могу сказать, что эта книга про любовницу, она про любовь, про страдания, про то, какие женщины бывают глупыми, отдавая свою жизнь во власть мужчине.
Я купила эту книгу, и, как только деньги были списаны с моей карты я подумала: Ну зачем, зачем она тебе? Я начала спешно прятать эту книгу в сумку от взглядов окружающих. А то, знаю я этих зевак. Принесли книгу домой, закинула подальше, в этот случае подумала, чтобы муж чего дурного не подумал. Книга ждала целый год, пылилась, страницы желтели. И вот однажды, ночью, я не могла уснуть, подошла к книжному шкафу и решила хоть что-то почитать. На меня так грустно смотрели многочисленные книги по психологии, что мне стало тошно и я подумала ну только не эта банальная психология, которой я уже наета вдоволь. И тут мне попадается Ника Набокова, ну нет и не ты, думаю я... потом беру и думаю, ну что, зря купила тебя что-ли. Начинаю нехотя, снисходительно читать. И понимаю с каждыми строками, что что-то в этой книге есть. Она про женское поведение, про страдания, про боль, про голову гордо поднятую в самый отчаянный момент, да просто про то как женщина может любить, мечтать, фантазировать, хотеть быть слабой и нужной своему мужчине. Мы все хотим быть нужными и любимыми. К прочтению рекомендую. Книга не такая легкомысленная, как может показаться не первый взгляд.

Вот такая у меня обложка

А вот такие желтые страницы, потому что книга год ждала и пылилась

Общее впечатление Душещипательная, думала дешевая книжка по содержанию, но оказалось иначе