Отзыв: Сериал "Энн" (2017) - лёгкий, атмосферный и уютный сериал 2017 года от Netflix

Достоинства: интересный, милый, романтичный сериал с : 1. прекрасным сюжетом. 2. захватывающей историей. 3. цветочной атмосферой 19 века.
Недостатки: малоизвестен(
Всем привет! Я бы хотела с вами поделиться своим комментарием по поводу сериала "Энн". Я наткнулась на него относительно недавно, в интернете увидела отрывки серий, так как изучаю английский.

Всё началось довольно просто : повествование раскрывается в маленькой деревушке, где показаны пожилые люди, - брат и сестра. Они ждали мальчика из приюта, который должен был помогать им по хозяйству, на ферме. Дальше начинается самое интересное - вместо мальчика им случайно отправили девочку-сиротку, её имя - Энн. Мэттью Катберт забрал её из станции Брайт Ривер. Девочка была очень красноречива, и во все, что видела по дороге не могла поверить, тем самым постоянная щипала себя до крови. Марилла не приняла девочку, и мягко говоря, была в шоке. Девочку решили оставить на одну ночь. А далее начинается раскрывание персонажей, их судеб и характеров. Также раскрывается сюжет с нотками романтики, доброты, фантастики и природы... Смотрите дальше, надеюсь, вы решились на просмотр сериала, который не оставит вас равнодушным...
Общее впечатление лёгкий, атмосферный и уютный сериал 2017 года от Netflix